Каталог
0
0 руб.
Главная Новости о металле Арматура и арматурные изделия от производителя

Арматура и арматурные изделия от производителя

← Предыдущая Следующая →

изделие из арматуры а500На сегодняшний день невозможно представить строительство без применения такого незаменимого материала, как искусственный камень. Самой популярной его разновидностью является бетон, широко представленный на рынке. Но как бы он ни был хорош, существенным минусом в его использовании становится низкая прочность на излом. Как результат, рискованно и безответственно габаритные заготовки оставлять без какого-либо усиления. В этом случае на помощь приходит арматура, участвующая в создании арматурных изделий.

 

Виды арматурных изделий

К общеизвестным видам арматуры и арматурных изделий от производителя можно отнести арматурные сетки, каркасы, хомуты, монтажные петли и т.д.

Самый востребованный товар – это арматурные сетки. Применение сварной сетки повсеместно, начиная от закладывания крыши и фундамента и заканчивая овощеводством (каркасы телиц, заборы).

Вязаные арматурные сетки не так распространены и применяются реже в строительстве. При проведении срочных работ выбирают мягкую проволоку и при помощи арматурных кусачек вяжут сетки.

Выделение видов арматурных каркасов обусловлено пространственным расположением стержней. В плоских каркасах поперечные стержни находятся в одной плоскости, в то время как в объемных – в разных плоскостях. При этом объемные каркасы создаются на основе плоских конструкций.

Арматурные каркасы необходимы для укрепления железобетонных элементов, работающих на изгиб. Создаются данные изделия за счет контактной сварки. Готовые арматурные каркасы позволяют исключить возникновение отходов стали и повысить эффективность строительства.

 

Арматура А500

С целью упрочнения в строительстве конструкции применяется арматура А500. Преимущество данного изделия заключается в наличии на его поверхности специальных ребристых выступов. Это обеспечивает прочность железобетонных конструкций, их устойчивость к изгибам и растяжению. Арматура А500 обладает широким спектром применения. Стальную арматуру можно встретить в строительстве мостов, опор, столбов, фундаментов и т.д.

 

Арматурные изделия от производителя

Арматурные изделия от производителя создаются в специальных цехах, оснащенных режущими, гибочными, сварочными инструментами. Самым результативным и экономически целесообразным является обеспечение комплексного технологического потока в рамках единого производства. Контролируя процесс создания деталей из арматуры, наблюдая за точностью выполнения работы и правильностью хранения и перевозки производимых деталей, производитель обеспечивает целостность налаженного производства, тем самым наращивая клиентскую базу постоянных клиентов и укрепляя свои позиции на строительном рынке.

 

Читайте также
Гладкая и рифленая арматура: свойства и различия
Вязка арматуры для фундамента – укрепляем основание
Арматура для армопояса дома