Каталог
0
0 руб.
Главная Новости о металле Чем металлокаркасы зданий лучше деревянных?

Чем металлокаркасы зданий лучше деревянных?

← Предыдущая Следующая →

Изготовление металлокаркасов зданий в петербурге На смену домов с деревянными каркасами пришло более надежное решение –  изготовление металлокаркасов зданий и их использование в качестве несущих конструкций. Компания Северный Металлургический Резерв предлагает полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению и установке металлокаркасов.

Металлокаркасы зданий – передовые технологии строительства

Наша компания осуществляет изготовление металлокаркасов зданий из легких стальных конструкций в соответствии с разработанным проектом,позволящих надежно фиксировать все необходимые элементы строительства. Для повышенной устойчивости используются не только болтовые, но и сварные соединения.

Производство профиля с прорезями позволяет избежать мостиков холода внутри помещения и расположить скрытую проводку. Использование качественных утеплителей способствует снижению теплопроводности, а грамотное заземление решает проблему повышенной элекропроводности.

Легкие конструкции металлокаркасного дома не нуждаются в массивном основании – это позволит сократить расходы на обустройство фундамента с монтированием гидроизоляции, строительством опалубки и проведением широкомасштабных земляных работ.

Вместо ленточного фундамента используют винтовые сваи. Положение поперечных рисок, соответствующих осям будущего каркаса, корректируется расположением анкерных болтов.

Металлокаркасы зданий: свойства и преимущества

Технология металлокаркасного строительства наиболее популярна в европейских странах. Однако, значительные преимущества подобных конструкций позволяют и нам задуматься над достоинствами и необходимостью их установки.

Отметим главные положительные черты металлокаркасных построек:

    >
  • Легкий, прочный материал с повышенными характеристиками износоустойчивости выдерживает приличные нагрузки и не боится землетрясений.
  • Металлокаркасы зданий снижают затраты на возведение фундамента, что дает возможность перенаправить финансовые ресурсы на обустройство самого дома.
  • В отличие от деревянных аналогов не подвержены гниению и не изменяют свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Стальные каркасы обладают повышенной пожароустойчивостью, универсальны и совместимы с другими материалами.
  • Передовые технологии и изготовление металлокаркасов зданий в разнообразных вариациях дают возможность воплотить самые смелые архитектурные идеи.

Следует отдельно отметить возможность быстрого запуска помещений на металлокаркасных конструкциях, поскольку строительные работы проводятся вне температурных ограничений, к которым металл не требователен.

Металлокаркасы зданий – тепло и комфортно!

Возможно, вы думаете, что сооружения с металлическим каркасом все же обладают значительным недостатком – высокой теплопроводностью материала, который забирает тепло.

Мы предлагаем изготовление металлокаркасов зданий с использованием качественных утеплителей с ветрозащитной и паропроницаемой наружной мембраной и пароизоляцией внутри помещений. Обустройство вентзазора между отделочными матариалами и наружной мембраной позволит исключить накопление влаги на самом утеплителе.

Минеральная вата, пенопласт, вспененное стекло, экструдированный пенополистирол или эковата – необходимые материалы для гидро-, паро- и теплоизоляции вашего дома.

Сделайте заказ и получите металлокаркс высокого качества по наиболее доступной цене!

 

 

Читайте также
Главные преимущества металлокаркасов зданий
Как осуществляется изготовление металлокаркасов зданий