Каталог
0
0 руб.
Главная Новости о металле Полированная нержавеющая труба: специфика изделия

Полированная нержавеющая труба: специфика изделия

← Предыдущая Следующая →

Трубы из нержавеющей стали в спб Трубы из нержавеющей стали крайне востребованы в ремонтно-строительных работах, промышленности, нефтегазовой и других сферах – их популярность обусловлена особой устойчивостью к агрессивному внешнему воздействию. Разновидностью нержавеющего трубного сортамента является полированная труба.

Труба нержавеющая полированная отличается характерным блеском поверхности и активно применяется не только в перечисленных выше сферах, но и для оформления интерьера, конструирования мебели, лестниц и ограждений, фасадном и ландшафтном дизайне.

Производство трубы из нержавеющей стали

Для изготовления трубы используются сварной метод, а также методы горячей или холодной деформации. Зеркальная же поверхность полированной трубы нержавеющей обеспечивается за счет полировки, осуществляемой механическим, термо- или электрохимическим способами.

Сварной метод изготовления

Основой при производстве служит лист сплава – из него, в первую очередь, производится штрипс – мерная полоса искомой ширины. После чего создается цилиндр, шов которого заваривается с помощью вала. При помощи такого метода изготавливают нержавеющие трубы с толщиной стен от 0,8 до 4 миллиметров.

Горячий метод деформации

Создается стальная заготовка, которую потом нагревают до температуры плавления – это позволяет получить бесшовную конструкцию. Произведенная таким способом труба нержавеющая полированная обладает значительной толщиной стен – от 3,5 до 32 миллиметров, а диаметр конструкции от 57 до 325 миллиметров.

Холодный метод деформации

Труба из нержавеющей стали производится посредством волочения. Изделие в результате обладает стенками толщиной от 0,2 до 22 миллиметров и диаметром в пределах от 5 до 273 миллиметра.

Приобрести трубы из нержавеющей стали

В компании «Северный Металлургический Резерв» вы найдете большой сортамент металлопроката, в том числе и изделия из нержавеющей стали, включая нержавеющие полированные трубы.

Наши преимущества – это строгий контроль качества, прямые поставки от производителей и обеспечиваемые благодаря этому доступные цены, регулярные акции и удобный сервис.

Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем вопросам и сориентировать по конкретным видам проката. Прежде чем заказать поставку, вы можете самостоятельно рассчитать стоимость с помощью онлайн-калькулятора металла.

Мы находимся в Санкт-Петербурге, но при необходимости доставим продукцию и в другие регионы страны.

Мы делаем всё для того, чтобы заказывая у нас металлопрокат, вам было действительно удобно и выгодно.

Читайте также
Нержавеющая сталь в пищевой промышленности
Изготовление и свойства нержавеющего квадрата
Уголок нержавеющий: основные виды и свойства
Что нужно знать при покупке нержавеющей трубы
Труба из нержавеющей стали особенности хранения