Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Алюминий в производстве

Алюминий в производстве

« Назад

Алюминий сегодня является одним из самых популярных и востребованных стройматериалов. Данный металл активно применяют не только в строительстве, но и во многих областях промышленности, сельского хозяйства, а также в быту. Алюминий, как правило, используют в чистом виде.

 

ПРИМЕНЕНИЕ АЛЮМИНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ


Одно из самых широких сфер применения алюминия является именно строительство. Этот материал применяется при изготовлении окон, дверей, подвесных потолков, лестниц и т.д. Алюминия и его сплавы также служат для покрытия крыш и для создания перегородок.

тавр алюминиевыйАлюминиевый лист достаточно прочный и легкий стройматериал, благодаря чему и нашел большое применение. Он очень прост в монтаже и практический не нуждается в профилактике. В последнее время особой популярностью начали пользоваться:

  • тавр алюминиевый;
  • круг алюминиевый;
  • лента алюминиевая;
  • алюминиевые переплеты и т.д. 

 

ТАВР АЛЮМИНИЕВЫЙ


Тавр алюминиевый –это сплошной профиль.  Как правило, длина металла составляет от 1 до 7 п. м. Тавр алюминиевый изготавливается с помощью порошкового, полимерного или анодно-оксидного покрытия.  Этот металлопрокат используют в качестве стыковочного элемента. Этот материал нашел свое активное применение в облицовке.

 

КРУГ АЛЮМИНИЕВЫЙ


Круг алюминиевый производится согласно всем требованиям ГОСТ. Этот стройматериал, в зависимости от марки, бывает самых разных типов. Для того чтобы получить требуемые свойства используют те или иные добавки. Например, если в состав материала добавить медь, то можно повысить его прочность и устойчивость.  Отметим, что круг алюминиевый отличается также прекрасной свариваемостью. Различаются следующие виды алюминиевого круга:

  • отожженный;
  • горячепрессованный;
  • закаленный и состаренный.

 

ЛЕНТА АЛЮМИНИЕВАЯ


Лента алюминиевая считается наиболее распространенным и популярным видом алюминиевого проката. Стройматериал изготавливается согласно всем предъявленным требованиям и нормам качества. Лента алюминиевая, как правило, поставляется в рулонах.

 

ПРИОБРЕТАЕМ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ


Если хотите приобрести качественный алюминий для строительства, тогда вам следует обратить внимание на богатый ассортимент компании «Северный Металлургический Резерв». Здесь можно приобрести данный металлопрокат, как в розницу, так и оптом. Отметим, что компания не сотрудничает с посредниками и представляет самые доступные цены на рынке. С помощью опытных специалистов фирмы каждый сможет подобрать подходящий для себя товар.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить