Каталог
0
0 руб.
Главная Новости ArcelorMittal согласился продать два из своих заводов

ArcelorMittal согласился продать два из своих заводов

« Назад

завод на продажуЛОНДОН — Стальной гигант ArcelorMittal сказал в четверг, что согласился продать два из своих заводов U.S. Steel к Black Diamond Capital Management за скрытую сумму.

Сделка включает продажу лапласовского, Луизиана, стального средства, наряду с металлопрокатным заводом в Харримэне, Теннесси, который производит длинные стальные продукты, такие как ордера на постой, углы, квартиры, каналы и лучи.

Это также включает средство Vinton, расположенный в Эль-Пасо, Техас, который производит перебор и СМИ размола, также длинные стальные продукты.

Джим Бэйск, исполнительный вице-президент, руководитель ArcelorMittal Северная Америка, заявил: “Продажа лапласовских и Vinton совместима с установленной стратегией ArcelorMittal отборного разоблачения неосновных активов”.

Сделка подчиняется определенным условиям и прогнозу ее закроют в апреле.

ArcelorMittal недавно заработал $3 миллиарда от выпуска новых акций, чтобы усилить его баланс и платить наличными за долг, поскольку это сцепляется с анемичными стальными ценами, происходящими частично от избыточной глобальной стальной поставки.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить