Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Ассортимент металлопроката

Ассортимент металлопроката

« Назад

К металлопрокату относятся металлические изделия, которые при изготовлении прокатывают на станках, придавая определенную форму. В сортамент металлопроката входит огромное количество изделий, в том числе арматура гладкая, сетка стальная, труба квадратная.

 

АРМАТУРА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ


арматура гладкая и сетка стальнаяАрматура гладкая выпускается в виде стержней круглой формы без рифления. На изделиях имеются два продольных ребра для улучшения ее сцепки с бетонными основаниями. Для изготовления арматуры используется специальная углеродистая сталь.

Изделия обладают высокой коррозийной устойчивостью, прочностью, способностью хорошего сцепления с бетоном, стойкостью к старению и износу, деформации и механическим повреждениям.

Арматура гладкая незаменима в строительстве как армирующий материал для заливки фундамента при возведении монолитных сооружений. Применяется арматура для изготовления метиз(шпильки, гайки, болты и др.).

 

СЕТКА СТАЛЬНАЯ 


Сетка стальная выпускается с крупными и мелкими ячейками, оцинкованная и неоцинкованная. Изделия оцинкованные служат длительное время, не подвергаются коррозии и разрушению. Новый вид сетки производится с полимерным покрытием, имеет высокую защиту от коррозии, привлекательный внешний вид, не требует покраски.

Сетка стальная изготавливается нескольких видов:

  • Сварная. Применяется в строительстве, добавляя прочность фундаменту, для ограждений и заборов, в конструкциях автомобильных дорог.

  • Рабица. Отлично ложится под штукатурку, служит для ограждений строительных площадок.

  • Тканая. Применяется для просеивания строительных материалов(песок)и жидких смесей для отделения примесей крупных размеров.

  • Просечно-вытяжная. Тонкая мелкоячеистая сетка обладает высокой прочностью. Используется для стяжки, штукатурных работ, декоративных ограждений.

 

ТРУБА КВАДРАТНАЯ 


Труба квадратная, ГОСТ которой гарантирует прочность, долговечность,  надежность. Изделие имеет в поперечном сечении квадрат и полое внутреннее пространство. Стальные трубы выпускаются в строгом соответствии ГОСТ-8639-82 и обладает рядом преимуществ: простота в монтаже, устойчивость к деформации, удобство в погрузке и транспортировке, небольшое количество металла при производстве, невысокая стоимость.

Применяется труба квадратная стальная в промышленных зданиях, мостах, складах, ангарах, торговых комплексах, наружных рекламах, в качестве элемента надежных металлических дверей. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить