Главная Новости Автомобильная промышленность

Автомобильная промышленность

« Назад

Выплавка железаНекоторые лучшие игроки в автомобильной промышленности Индии волнуются по поводу решения правительства запретить производство, хранение и продажу стали. Шаг, которого они боятся, повлиял бы на их технологические операции.

 Запрет, который вступит в силу 15 марта, хотя, как замечает сталелитейная промышленность, обуздывать стальной импорт, это самое эффективное решение на сегодняшний день, который повышался за счет местных производителей. В то время как обязательная  сертификация - хорошие новости для сталелитейной промышленности, но не  для производителей автомобилей.

  Автопроизводители в настоящее время импортируют высокорастяжимую автомобильную сталь из Японии и Кореи для производства критических компонентов. Если заказ стального министерства сделает  сертификацию обязательной, производство пассажирских автомобилей остановится.

 "Автомобильная промышленность использует свою собственную  технологию, чтобы удостоверить ее транспортные средства и выбирает соответствующую сталь для такой сертификации. Стандарты намного более мягкие, чем международные стандарты японских и корейских изготовителей, откуда автомобильная промышленность главным образом импортирует ", сказал высший руководитель в ведущем автопроизводители.

Хотя официальные статистики по импорту автомобильной стали недоступны , промышленный оценки предполагают, что по крайней мере 20% стали, которая используется производителями пассажирских транспортных средств, вышла из Японии и Кореи.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить