Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Большие увольнения на заводе в городе Уайлдер

Большие увольнения на заводе в городе Уайлдер

« Назад

Сталелитейный заводСталелитейный завод города Уайлдер, который уменьшил свои трудовые ресурсы на 83 процента в прошлом июне, подвергнется большему количеству временных увольнений.

 Примерно 126 рабочих в TMK Ipsco будут сокращенны в марте, согласно уведомлениям, поданным в этом месяце Центру профориентации Кентукки.

 В июне компания объявила, что ее 320 рабочих будут уменьшены до 54 человек к июлю. Июльские временные увольнения, наряду с 115 рабочими местами включают предыдущие месяцы, равнявшие к 83-процентному сокращению сотрудников, главным образом в производственных ролях.

 Компания, с годовыми доходами $1.7 миллиардов в 2014, производит стальные трубы процесса высокочастотной электрической стойкой сварки (ERW), используемые в нефтяном и газовом извлечении и передаче на растягивающемся заводе Уайлдера рядом с рекой Ликинг.

 Компания и профсоюзные чиновники продолжают обвинять временные увольнения на решительном снижении в прибыли нефтегазовой промышленности, а также торговые соглашения, которые они говорят, позволяют импорт более дешевой стали ERW из Китая и Южной Кореи.

 Рэй Рогг, который работал в компании 25 лет при смене ее различных владельцев и имени, сказал, что руководители предприятия говорят, что увольнения временные, но это может занять годы прежде, чем людей позовут  обратно работать.

“Они говорят нам, что разрабатывают план стать безубыточным, пока рынок не улучшается”, сказал Рогг, который является президентом Объединенных Сталелитейщиков. Рогг, который оценивает, что меньше чем 70 человек останутся в местоположении Уайлдера, собирается быть так же уволенным.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


* Подтвердите, что Вы не робот: