Главная Новости Британский стальной кризис

Британский стальной кризис

« Назад

Выплавка трубыДесятки рабочих мест были исключены после того, как центральный изготовитель стал последней жертвой британского стального кризиса.

Находящаяся в Брентвуте фирма по производству стали «AldridgeFabrications» разрушилась за неделю до Рождества, оставив рабочие места.

В общей сложности 82 рабочих места, из 140, в результате были сокращены, администраторам удалось спасти 58 мест после принятия продажи частей бизнеса.

Компания, которая торговала больше 50 лет, стала последней, уступая давлению на британский стальной сектор.

Это следует за огромными потерями рабочих мест в подобных «TataSteel» и краху центрального гиганта стали «CaparoIndustries» .

«AldridgeFabrications» поставляет продукты стали специалистам горной промышленности и секторам фальсификации, в основном от четырех оснований в Стаффордшире.

АрвиндарСингх - Салльиз FRP Advisory, наряду с «RajMittal», сказал, что это было поражено более широкими условиями в секторе, который изо всех сил пытался справиться с массой дешевых китайских продуктов, затопляющих рынок.Он сказал: “Продажа обеспечила будущее разделения «AldridgeFabrications»и 58 рабочих мест, гарантировав непрерывность обслуживания для основных клиентов бизнеса, которые полагаются на качество его стальных продуктов. Эта сделка особенно приветствуется в региональной экономике«Midlands» среди длительных трудностей, которые  стоят перед широким сектором промышленности.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить