Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Британские сталелитейные заводы сталкиваются с новой угрозой

Британские сталелитейные заводы сталкиваются с новой угрозой

« Назад


Строительство заводаБританские сталелитейные заводы сталкиваются с новой угрозой после того, как страховка была отменена, оставив поставщиков отказывающимися поставить сырье.

Убыточный бизнес продается, но большая часть могла закрыться заранее, потому что страхование кредитов, которое страхует поставщиков от неуплаты, было забрано одним крупным страховщиком.

Один поставщик сказал, что мог произвести свою заключительную поставку металлов для сталеварения в завод Порт-Тальбота в понедельник.

“Это - высокий риск для нас поставить. Даже если бы они платили наличными, то это шло бы вразрез с долгами, которые уже накопились, таким образом, нам не заплатить за ту доставку”, сказал представитель компании, который не хотел быть названным.

В этом случае поставщики, которым были должны деньги, будут зависеть от доброжелательности любого нового владельца.

Сотрудник сказал, что Euler Hermes, филиал немецкого страховщика Аллианца, написал клиентам на прошлой неделе, чтобы сказать им, что заканчивает покрытие всех филиалов Tata Steel в Европе, включая ее голландский завод, 25 апреля.

Политика страхования кредитов гарантирует, что клиенты получают деньги, которые должны получить за поставляемые товары и услуги. Euler Hermes отказалась комментировать.

Один брокер, с которым связывался Financial Times, сказал, что другие крупные страховщики также отменяли покрытие. QBE и Атрэдиус отказались комментировать.

Coface, другой крупный страховщик, сказал, что все еще обеспечивает покрытие.

Ассоциация британских Страховщиков сообщила в ноябре, что ее участники застраховали £4.5 миллиарда долгов в сталелитейной промышленности.

Euler Hermes дала ее клиентам уведомление за две недели, чтобы дать им время, для устройства альтернативного страхования торговых кредитов, сказал один человек, знакомый с ситуацией. Однако поставщик, который высказался, сказал, что не было никакого покрытия, доступного от других поставщиков.

Поставщик добавил, что вмешательство правительства было необходимо: “Они должны поддержать продолжающиеся контракты и платежи гарантии, пока покрытие не восстановлено”.

Отказ в покрытии кредита не относился к Сканторпу и связанным сайтам, сказал один человек, знающий о ситуации. Greybull Capital, инвестиционная компания, временно согласилась купить эту часть бизнеса.

У сталеваров, как правило, есть поставка по крайней мере одного месяца железной руды и угля, согласно промышленным числам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить