Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Гнутый уголок из нержавеющий стали

Гнутый уголок из нержавеющий стали

« Назад

Сегодня многим необходимо купить уголок из нержавеющий стали по выгодной цене. Лучше всего это делать, обращаясь в компанию «Северный Металлургический Резерв». Огромный выбор разных габаритов и наличие всех разновидностей металлического проката на складах компании позволяет приобрести уголок из нержавеющей стали необходимого объема и свойств.

 

 Сферы использования


 Купить уголок из нержавейкиКупить уголок из нержавеющий стали нужно тем, кто использует такие изделия в области строительства. В частности, когда происходит армирование железобетонных сооружений, возводятся высотно-каркасные строения, изготавливаются металлические конструкции, кабели и трубы. Используется он и в перекрытиях с крупными пролетами и повышенной нагрузкой.

Уголок в качестве нержавеющего металлического проката пользуется значительным спросом у архитекторов, когда выполняется оформление отделки внутри помещения и наружного декора строений, арочных сооружений и прочих компонентов архитектуры. Он отличается собственной незаменимостью во время производства сложных сооружений высоковольтных опорных компонентов, операторских вышек мобильной связи, мостов и ангаров.

Помимо этого, уголки широко применяются спросом в машиностроении, энергетике, медицине и топливной сфере, а заодно в обыденном быту.

 

 Гнутый нержавеющий уголок и его преимущества


Гнутый нержавеющий уголок обладает многими преимуществами:

  • высокая жаропрочность и жароустойчивость;
  • стойкость к возникновению коррозии, деформациям и длительным нагрузкам;
  • красивый наружный облик;
  • длительный период эксплуатации без утраты эффективных свойств.

Полированные изделия обладают небольшой утолщенностью, поскольку они используется для декоративно эстетического оформления для придания сооружению или зданию привлекательно завершенного вида. В связи с этим купить уголок из нержавеющий стали зачастую необходимо дизайнерам для того, чтобы обрамлять углы, а также плиточные стыки.

 

 Купить уголок из нержавеющий стали у производителя


Гнутый нержавеющий уголок прокатывают из различных сортов высоколегированного металла, но наибольшей универсальностью и популярностью пользуется aisi-304 (10 х 18 н 10). Здесь сочетаются превосходные прочностные свойства и стойкость к агрессивной среде.

По способу производства уголки бывают горячекатаные и гнутые. Последний тип уголков изготавливается с помощью автоматического прессовального оборудования. А горячекатаные изделия производятся благодаря тому, что стальной слиток протягивается через валы.

По виду поверхности гнутый нержавеющий уголок бывает:

  • зеркальный
  • матовый;
  • шлифованный.

Стоимость уголка из нержавеющей стали зависит от геометрических показателей и марки металла. Стоимость и изменяется в зависимости от величины и утолщенности изделий.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить