Главная Новости Катанный или гнутый швеллер в строительстве

Катанный или гнутый швеллер в строительстве

« Назад

швеллер катанныйШвеллер являет собой металлическое изделие, поперечное сечение которого сильно напоминает букву «П». Его применяют в широком перечне сфер строительства. Компания «Северный металлургический резерв» предлагает потенциальным клиентам возможность приобрести швеллер катанный по одним из наиболее доступных цен в регионе. Также мы предлагаем на выбор клиента гнутый швеллер, представленный в нескольких разновидностях.

 Швеллер катанный: особенности

 Сам по себе, швеллер катанный являет собой изделие, полученное методом горячего проката металла. Его изготавливают по отраслевым запросам. Наиболее часто данная продукция используется в строительстве вагонов, поскольку она имеет необходимые геометрические характеристики. Кроме того, без данной продукции не обходится автомобилестроительная промышленность.

 Профильный стандарт ГОСТ указывает на несколько разновидностей катанного швеллера. В первом виде грани полок являются параллельными. Вторая разновидность предусматривает наличие внутренних граней, расположенных под уклоном.

 Также профильный стандарт ГОСТ предусматривает несколько разновидностей продукции в зависимости от степени точности прокатки. Так, например, швеллер катанный может быть высокоточным (обозначается буквой «А») и с обычными параметрами точности (обозначается буквой «В»).

 Гнутый швеллер: особенности

 Сам по себе, гнутый швеллер разделяется на две основные категории:

  • равнополочный;
  • неравнополочный.

 Производство первой категории продукции ведется на трубных станах с применением рулонной стали. Также возможно использование конструкционной стали с повышенным уровнем качества.

 Неравнополочный гнутый швеллер производится на профилегибочном стане с использованием холоднокатаной или горячекатаной рулонной стали. Как и в первом случае, здесь также допускается применение более качественной конструкционной стали на углеродной основе, а также низколегированного аналога.

 Преимущества оформления покупок у нас

 Понадобился гнутый швеллер? Или вам нужен швеллер катанный? Компания «Северный металлургический резерв» с радостью выполнит ваш заказ! Мы гарантируем следующие преимущества:

  • доступная стоимость выполнения работ;
  • возможность выполнения индивидуальных заказов любого уровня сложности;
  • возможность производства партии товаров в неограниченном количестве;
  • комплексная проверка продукции перед выдачей;
  • оперативность выполнения работ;
  • полное соответствие профильным стандартам ГОСТ благодаря комплексной проверке на всех производственных этапах и применению современного оборудования;
  • постоянное наличие на складе.

 При наличии дополнительных вопросов рекомендуем обратиться за помощью к нашим штатным консультантам.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить