Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Латунный металлопрокат в производстве

Латунный металлопрокат в производстве

« Назад

Латунные листыЛатунь, сама по себе представляет двойной сплав. Так же возможен и многокомпонентный сплав, основным компонентом  которого есть медь. Основным составляющим компонентом есть цинк, в некоторых случаях добавляют олово, но в малых количествах.

Несмотря на то, что латунь была открыта еще древними римлянами, а в начале 19 века использовалась в качестве поддельного золота, она актуальна и необходима и сегодня.

На сегодняшний день латунь используется при производстве: деталей – составляющих машин. Так же применение латуни есть и в изготовлении приборов тепловой техники и аппаратуры химического назначения, гаек, болтов, гильз химической аппаратуры, конденсаторов, деталей морских судов, пружин, манометрических труб.

 

ЛАТУННАЯ ТРУБА


Латунная труба – позиционирует себя как один из самых популярных и необходимых видов изделий из латуни на сегодняшний день на рынке.  Спектр применения данного изделия весьма широк, поскольку ее можно использовать: при изготовлении тепловой техники (производство радиаторов), изготовление пружин манометрических, при производстве сантехнического оборудования.  Так же латунные трубы используются и при изготовлении ниппелей, муфт.

 

ЛАТУННЫЙ ЛИСТ


Латунные листы так же весьма популярны и востребованы в производстве. Латунь листовая необходимы для глубокой вытяжки.

Латунный лист используют для глубокой вытяжки – это производственный процесс, когда из плосколистной латуни, под средством пластической деформации, в результате чего получаются объемные изделия.

Так же латунные листы используются при автомобильном производстве для изготовления автомобильного оборудования.

Сфера изготовления столовых приборов – так же нуждается в латунных листах при изготовлении своих изделий.

Столь широкое применение латунного листа можно объяснить тем, что он устойчив к коррозии и легко обрабатывается.

 

ЛАТУННАЯ ЛЕНТА


Латунная лента не менее популярная и используемая чем латунный лист и латунная труба. Востребованность латунной ленты при производстве весьма оправданная. Поскольку латунная лента – стойка к коррозии, имеет легкий вес.

Латунная лента изготовляется разных составов латуни, и подразделяется на мягкие, полутвердые и твердые виды. Однако самым большим спросом пользуется латунная лента марки Л63.

Латунная лента – нашла свое широкое применение в дизайнерском деле, строительстве. Из нее производят: таблички, фурнитуру, декоративные элементы, защелки, дверные ручки, решетки, информационные стенды.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить