Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Латунные полосы в декоре

Латунные полосы в декоре

« Назад

латунные полосы купитьВ сегодняшнем декоре превалируют тенденции комбинирования современного и старого стилей. Латунь была частым материалом, использовавшимся в обустройстве дома в XIX-XX веках из-за своих практических и эстетических достоинств: этот металл мало подвержен коррозии и износостоек, а в полированном виде имеет приятный золотистый цвет, напоминающий золото. В XXI столетии этот металл снова стал трендом в декоре преимущественно за теплый, «уютный» желто-золотистый оттенок и нотку ретро-стиля, которую этот металл привносит в оформление интерьера.

 

ЛАТУННЫЕ ПОЛОСЫ КУПИТЬ ДЛЯ ДЕКОРА В ДОМЕ 


Латунь легко поддается ковке, травлению и штамповке, что делает этот сплав очень гибким в плане дизайнерских решений. Наиболее универсальными деталями являются латунные полосы купить которые можно за небольшую цену, в отличие от более дорогих полос из бронзы или меди. С помощью полос можно обрамлять мебель (особенно сильно смотрится латунь в сочетание с лакированным дубом), зеркала, элементы сантехники, оконные рамы. Такой прием придаст теплоты и винтажности изделиям.

 

ЛАТУННАЯ ТРУБА - ХОРОШИЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ ОТДЕЛКИ КУХНИ И ВАННОЙ КОМНАТЫ  


Труба латунная используется преимущественно для декора ванн и кухонь. Из нее получаются хорошие смесители и душевые насадки, которые не подвергаются коррозии под влиянием жесткой воды и высокой влажности. В этом плане латунь е уступает место легированной стали. Труба латунная также применяется для создания поручней и перекладин для душевых занавесок.

 

ЛАТУННЫЙ ЛИСТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИНТЕРЬЕРА  


Лист латунный используется для декоративной отделки жилых помещений, иногда ванных и кухонь. Его можно увидеть в качестве компонента мебели – им можно обивать и оковывать уже готовую деревянную мебель или собирать полки и подставки на основе листов из этого металла. Закрепленный на стене лист латунный является очень красивым фоном для картин, зеркал и фотографий. Может он применяться и для декора торшеров, настольных ламп и люстр – из него скручивают абажуры.

 

ЛАТУНЫЕ ПОЛОСЫ КУПИТЬ ДЛЯ ДЕКОРА 


Латунные полосы купить необходимо еще и ради того, чтобы использовать их для декорации входных и межкомнатных дверей. Они будут отличным дополнением к дверям из темных пород дерева, а также к обивке из кожи кофейного цвета и металлическим дверям выполненным «под дерево». Лист латунный подойдет только для украшения межкомнатных дверей. Труба латунная может быть использована и необычным путем – например, нарезав несколько сегментов трубы с различной длиной и подвесив их за веревочки на кольцо можно соорудить стилизованную «музыку ветра».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить