Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Металлический швеллер в строительных объектов

Металлический швеллер в строительных объектов

« Назад

швеллер катанныйМеталлический швеллер представляет собой П-образную балку, который имеет широкое применение в строительстве. Его ключевым предназначением является увеличение прочности конструкций, также благодаря своей уникальной форме профиля, повышает устойчивость и жесткость конструкции при несущих нагрузках и в некоторых случаях, даже можно отказаться от применения сварного соединения. Также это металлическое изделие отличается отличной сопротивляемостью к деформациям на изгибы.

 

Применение

Металлический швеллер имеет широкое применение для следующих целей:

  • постройка жилых, промышленных зданий;
  • армирование стен;
  • судо-, вагоностроение;
  • машиностроение;
  • строительство мостов;
  • сборка каркасов малых архитектурных форм (МАФ);
  • монтаж перегородок;
  • сооружение каркасных зданий и многие другие.

 

Разновидности металлических швеллеров

Металлические швеллеры подразделяются на две основные категории: горячекатаный и гнутый. Горячекатаный (катанный) металлический швеллер изготавливается путем технологии горячего катания, а гнутые разновидности посредством холодного катания. Катанный швеллер изготавливается в двух вариациях с наклоном граней полок внутри и с параллельными гранями. Главной отличительной чертой гнутого швеллера являются сглаженные углы полок. Обе разновидности имеют широкое применение для сооружения надежных и износостойких конструкций. Помимо этого катаный швеллер в зависимости от точности прокатки и качества бывает высокой точности и обычной точности.

Также металлический швеллер отличается по размеру полок и может быть следующих видов:

  • Равнополочные. Имеют полки одной длины.
  • Неравнополочные. Отличаются разной длиной полок.

Катаный швеллер производится  посредством углеродистой марки стали обыкновенного качества. А для изготовления гнутого швеллера в основном применяется низколегированные и конструкционные углеродистые марки стали.

 

Гнутый и катаный швеллер  в широком ассортименте по демократичным ценам

Приобрести высококачественный металлический швеллер по демократичным ценам можно из нашей специализированной компании, которая занимается поставками металлопроката и изготовлением конструкций.  В богатом каталоге представлено огромное разнообразие швеллеров разной формы,  разной длины.

Основной миссией компании является не только продавать продукцию отменного качества, но и помочь каждому клиенту выгодным образом решить свою задачу.

Высококвалифицированные консультанты всегда проведут всестороннюю консультацию и помогут осуществить беспроигрышный выбор, учитывая все требования клиента.

Высококлассное обслуживание, продукция отменного качества, приемлемые цены и широкий ассортимент являются основными принципами работы нашей компании.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить