Главная Новости Митинг в поддержку сталелитейного завода

Митинг в поддержку сталелитейного завода

« Назад

опустевший заводМитинг, чтобы показать поддержку сталелитейного завода приветствует сенаторов, когда они прибудут в Уоллонгонг в течение дня слушаний как часть запроса стали Сената.

Дата слушаний была подтверждена на 1 апреля, и они будут проходить  в комнате муниципального совета Уоллонгонга от 12.30-5 вечера.

 Слушания открыты для общественности.

 Митинг организуется отделением Порт-Кембла австралийского Союза Рабочих.

 “Мы понимаем, что компания пригласила сенаторов на тур по заводу ”, заявил секретарь отделения AWU Уэйн Филлипс.

 “Это не просто сталелитейщики – мы также обращаемся к сообществу с просьбой перегруппировывать, как они сделали на митинге в торговом центре в прошлом году, чтобы восстановить ту страсть.

 “Мы хотим показать им, все заботятся, это не просто сталелитейщики и союз, но и это - сообщество”.

 Запрос обращался к заинтересованным сторонам с просьбой появляться на слушании Уоллонгонга.

 Г-н Филлипс сказал, что будет обращаться к запросу от имени AWU.

 Он сказал, что запланировал взять несколько делегатов сталелитейного завода, которые могли поделиться историями работы в Порт-Кембла.

 Южное Побережье Муниципальный секретарь Лейбористской партии Артур Роррис и генеральный директор Палаты Ильяварры Бусинесса Дебра Мерфи также требовали появиться.

 Г-н Роррис сказал, что будет рассматривать недавнее решение Малкольма Тернбулла премьер-министра передать под мандат использование стали Arrium в проекте железнодорожной инфраструктуры.

“Мы будем спрашивать их, если премьер-министр может выбрать победителя здесь и заявить, что это будет австралийское сделанный, но также и сделанный этой конкретной компанией, не нарушая обязательства свободной торговли и без беспокойства о соотношении цены и качества для налогоплательщика, тогда конечно, это может быть сделано здесь, всюду по Новому Южному Уэльсу и стране”, сказал г-н Роррис. 

 Г-жа Мерфи сказала, что хотела разработать три стратегии что бы помочь сталелитейной промышленности, включая требование, чтобы правительственные поставщики соответствовали австралийским стандартам.

 “Нам нужно федеральное правительство, чтобы предпринять шаги, чтобы создать единое игровое поле для наших внутренних поставщиков”, сказала г-жа Мерфи.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить