Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Некачественный продукт был выпущен на рынок

Некачественный продукт был выпущен на рынок

« Назад

Открытый складДанный инцидент уже расследуется Комиссией по торговле, после того как было обнаружено что продукт были допущены ошибки при анализе  аккредитованной лабораторией.

Некоторые в строительной промышленности говорят, что регулирующий вакуум и жесткая конкуренция развязали наводнение дешевых, низкокачественных продуктов.

 Структурный инженер Брюс Дэвидсон, сказал, что это был экс-студент во время посещения университета, которая предупредила его о потенциальных проблемах с хрупкой сталью, используемой для укрепления.

"Она схватила бар укрепления, и он прервался в ее руке. ".

Последующее тестирование Оклендским университетом установило, что было слишком много стали в месте изгиба.

Инженеры говорили о проблеме в течение многих лет, но привлекло внимание  только после Крайстчерчского землетрясения, чиновники начали относиться  серьезно, сказал доктор Дэвидсон.

Но было все еще давление, для того  чтобы поддержать затраты на низком уровне.

"В основном есть процессы, но если люди пытаются обмануть, это обычно обнаруживается в строительном процессе, где все пытаются получить самое дешевое решение, если они строят что-то".

Марк Грэм, который издает Строительный Путеводитель, сказал, что была большая проблема с низкокачественными продуктами.

Это не имело никакого смысла, что у чего-то столь же критического как структурные строительные изделия не есть обязательная внешняя ревизия, сказал он.

"Должна быть значительная степень доверия, тем продуктам, которые входят в дома людей, фактически соответствуют целевому назначению. И как еще Вы можете решить это, если они не проверены аккредитованной лабораторией?"

Алистер Фасселл сказал устранение тарифов за прошлые два десятилетия, открыли шлюзы для дешевого импорта.

Федеральное правительство Австралии так волновалось по поводу эпидемии строительных изделий низкого качества, что оно создало Комитет Сената, чтобы заняться расследованиями.

"Правительство стремится снизить стоимость жилья, делая более доступные здания. Так, чтобы тогда имел тенденцию толкать систему поставок к этим недорогим странам поставлять материалы. Тогда Вы получаете проблему: Вы можете быть уверены, что получаете его?"

Г-н Фасселл сказал, что хотел бы видеть, что обязательный сторонний продукт проверяет, но это вряд ли произойдет, если оставлено стандартным для отрасли телам.

"Ассоциации стандартов, которые установили нормы, очень отказываются передать под мандат любое стороннее тестирование, проверки любых структурных продуктов, потому что они чувствуют в соответствии с обязательствами свободной торговли, что оно помещает барьеры, чтобы торговать в стандарт".

С его точки зрения должен взять на себя инициативу MBIE.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить