Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Особенности нержавеющего металлопроката

Особенности нержавеющего металлопроката

« Назад

труба нержавеющая

Металл считается популярным ресурсом сегодня. Его активно применяют в строительной и промышленной сферах. Компания предлагает широкий выбор металлопроката в Санкт-Петербурге прямо от проверенных изготовителей. Выбор грамотного партнера считается залогом надежного сотрудничества организации и укрепления связей.  Компания работает на рынке долгое время, предлагая своим клиентам изделия из металла высокого качества. Вместительные склады позволяют вмещать широкий ассортимент продукции, даже в самый разгар сезона:

  • уголок нержавеющий
  • шестигранник нержавеющий
  • труба нержавеющая
  • листы
  • круги
  • квадраты

 

КАК ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ НЕРЖАВЕЮЩИЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ?


При создании нержавейки сложно легированная сталь встречается с 20% хрома. Чем больше хрома, тем лучше антикоррозионные качества изделия. Также особые характеристики материала получаются при помощи содержания серы, марганца, углерода, никеля, молибдена. При создании нержавейки особое внимание уделяется однородности, нужно тщательно следить за тем, чтобы не было межкристаллитной ржавчины.

Чтобы получить высококачественный продукт и сохранить его полезные характеристики, необходимо обеспечить непроницаемость защитной пленки на поверхности стали, которая состоит из хромосодержащих оксидов. Листы нержавеющие производятся с помощью полноценных прокатных станов и подвергаются обработке. Их покрывают кислотой, потом подвергаются полировке, сушке и обрезке. Труба нержавеющая подвергается обкатке на стене под напором высокого давления. Есть и другой метод, предполагающий придание форму трубам из стального листа.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА НЕРЖАВЕЮЩЕГО МЕТАЛЛОПРОКАТА 


Особенности полученного изделия зависят от типа обработки, который предполагает лазерную, плазменную и дуговую сварки. Так как труба нержавеющая обладает низким уровнем проводимости тепла и высокой степенью сопротивления, выполняется спаивание стежки на изделии. После этого изделие очищается от оксидного налета, который возникает после сварки, для обработки материала в дальнейшем. Очистка выполняется при помощи кислоты, машинным методом или влияния высоких температур. Уголок нержавеющей удобно использовать, так как его легко обрабатывать, спаивать и формовать. Материал имеет высокую устойчивость к ржавчине и долгий срок использования. Нержавеющий материал может подвергаться вторичной переработке и применяться для других целей. Это экологически безопасный материал.

 

УХОД ЗА НЕРЖАВЕЮЩИМ ШЕСТИГРАННИКОМ


Шестигранник нержавеющий, как и другое подобное изделие, не нуждается в постоянном уходе. На протяжении долгого времени внешний вид изделия сохраняет свои свойства. Если вам нужно купить уголок нержавеющий, шестигранник или трубу нержавеющую, на складе всегда есть в наличии. Постоянно ухаживать за поверхностью нержавеющего проката нет необходимости, и, не смотря на это, ее внешний вид всегда превосходен, ведь благородный металлический блеск нержавейки порой завораживает.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить