Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Падения акций заводов стали

Падения акций заводов стали

« Назад

на предприятиеСреда напомнила инвесторам то, каким количеством власти Федеральная резервная система владеет в руководстве фондового рынка. До объявления дня центрального банка рынок торговал в основном выше, бросая вызов отрицательным новостям о доходе из копии ключевых компонентов Акций промышленных предприятий Доу Джонса. Все же заявление ФРС не сняло завесу неуверенности по поводу будущего курса процентных ставок, и это в свою очередь привело запасы ниже для остатка дня.

VMware потерял почти 10% после объявления о его последних ежеквартальных результатах. Облачные вычисления и работа специалиста виртуальной технологии четвертого квартала фактически превысили то, что большинство инвесторов ожидало видеть, включая прибыль дохода,  10% и 17%-е повышение приспособленной прибыли на одну акцию. Разочаровало акционеров VMware, и, то что компания дала указания всего для 2% к 4%-му росту в доходе на 2016, намного медленнее, чем его предыдущее руководство, и рост дохода может  исчезнуть почти полностью, если предсказания VMWARE правильны. Факт, что VMware также увольняет 800 сотрудников, вселил страх, так что фаза быстрого роста компании могла закончиться, и это делает продажи запаса более жесткими  для тех, кто рассчитывает  на известную прибыль, чтобы поддержать прибыль.

 U.S. Steel погрузил 14%, присоединившись к неутешительной толпе дохода, объявив убыток в размере почти $1 миллиарда за четвертый квартал. Даже учитывая, что большая часть того снижения прибыла из одноразового предоставления, связанного с налогами. Кроме того, U.S. Steel был колеблющимся, чтобы предсказать благоприятный поворот в 2016, вместо этого отметив, что неуверенность по поводу будущего направления экономического роста во многих областях мира препятствовала тому, чтобы он был слишком оптимистичен о его будущих результатах за наступающий год. Данный, сколько времени сталелитейная промышленность боролась, инвесторы привыкли иметь необходимость быть комментариями терпеливого, но U.S. Steel о рынке для хэви - металла, были довольно мрачны.

 Наконец, Tupperware Brands взял 15%-й хит в среду. Производитель предметов домашнего обихода был последней жертвой сильного доллара США в сообщении о 13%-м понижении дохода за его финансовый первый квартал, который послал приспособленную прибыль на одну акцию ниже на 22% от уровней годичной давности. На нейтральной валютой основе Таппервар сказал, что она фактически делала успехи на большинстве его мировых рынков, но некоторые из тех после запаса волновались, что даже, что рост не был так силен, как компания видела в прошлом. Таппервар смотрит на инициативы помочь усилить ее местный отдел продаж на территории ключевых географических районов, но компания все еще дала мрачные указания на 2016 доход и чистый доход. Могло потребоваться большое количество времени, прежде чем усилия Таппервара стабилизировать его бизнес обнаружатся более ясно в его финансовых результатах.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить