Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Почему нержавеющая сталь стоит дорого

Почему нержавеющая сталь стоит дорого

« Назад

Сложность изготовления и уникальные эксплуатационные показатели полностью оправдывают сравнительно высокую стоимость нержавеющей стали. Впрочем, партнерство с поставщиком по вопросам приобретения листов из подобной стали  будет всегда выгодным. Вызвано тем, что изделия реализуются по цене, устанавливаемой изготовителем.

 

ПОВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ


квадрат нержавеющийВесь ход изготовления листов из стойкой к коррозии стали отличается своей сложностью и трудоемкостью. И объемы производимого продукта значительно меньше, чем число производимых материалов, которые не обладают противокоррозийными свойствами.

К процессу производства нержавеющей стали предъявляются достаточно высокие технологические требования. Так, нельзя, чтобы сталь соприкасалась с остальными металлами, чья степень стойкости к ржавчине более низкий, поскольку это ведет к негативной химической реакции, в результате которой изделие (будь то квадрат нержавеющий, уголок нержавеющий, нержавеющая труба) портится.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ 


У предприятия - изготовителя конструкций из нержавеющей стали должны быть конкретные технические возможности: это складские комплексы, отдельное строение, специальное оборудование. Помимо этого, очень важно соблюдать все технологии, благодаря которым происходит обработка стали, поскольку температурные перепады, параметры прочности инструментов и прочие физические и химические свойства металла способны негативно отразиться на качестве изготавливаемых изделий  продукции (квадрат нержавеющий, нержавеющая труба, уголок нержавеющий). В связи с этим для изготовления конструкций из стали-нержавейки применяется сложное и дорогое техоборудование.

 

КВАДРАТ НЕРЖАВЕЮЩИЙ НЕ МНОГО ДОРОЖЕ "ОЦИНКОВКИ"


Чтобы оцинкованная сталь получила оптимальные противокоррозийные свойства, ей приходится проходить некоторые процедуры. В то время как изделия из нержавеющей стали благодаря довольно технологичному процессу изготовления «уходят со станка» непосредственно в готовом для применения виде. Как раз разница процесса  производства способствует «утяжелению» ценника стали-нержавейки. Однако в действительности выходит, что «оцинковка» дешевле только на двадцать пять процентов. Т.е. миф о том, что нержавеющая сталь является очень дорогостоящим материалом, - это выдумка изготовителей, чье оборудование не поддерживает производства этого весьма технологичного материала.

В результате выбирая такие изделия, как квадрат нержавеющий, уголок нержавеющий, нержавеющая труба, заказчики гарантированно получают высококачественный продукт, который произведен на весьма технологичном оборудовании.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


* Подтвердите, что Вы не робот: