Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Расследование невыполнения антидемпинговых обязанностей

Расследование невыполнения антидемпинговых обязанностей

« Назад

строительство конструкцийНЬЮ-ДЕЛИ: Индия продолжила расследование обмана антидемпинговых обязанностей на импорте определенных продуктов из нержавеющей стали из Китая, Кореи, ЕС, Южной Африки, Тайваня, Таиланда и США.

Расследование было начато главным управлением Антидемпинговых и Союзнических Обязанностей (DGAD), под Министерством торговли, на основе жалобы Jindal Stainless Ltd.

DGAD счел "достаточную презумпцию доказательства" обмана антидемпинговых обязанностей leviable на "холоднокатаных плоских продуктах нержавеющей стали" этими странами.

Власть "настоящим приобщает расследование предполагаемого обмана антидемпинговых обязанностей..., чтобы определить существование, степень и эффект предполагаемого обмана и исследовать потребность расширить существующую антидемпинговую обязанность на продукты обмана", было сказано в уведомлении министерства.

Предполагается, что существующие антидемпинговые меры, наложенные в 2010, и, принятые позже, обходят.

"Решено, чтобы достаточные доказательства существовали, чтобы оправдать инициирование расследования.

"... власть, после определения, что обман антидемпинговой обязанности существует, может рекомендовать, чтобы расширение анти-обязанности демпинга к импорту статей, которые, как находят, обходили существующую анти-обязанность демпинга, могло применяться ретроспективно с даты инициирования расследования", добавили они.

Период расследования был с июля 2014 до сентября 2015 (15 месяцев).

В декабре в прошлом году, Индия наложила антидемпинговую обязанность до 57.39 процентов на импорт продуктов из Китая, Кореи, США и ЕС в течение пяти лет, чтобы спасти отечественную промышленность от дешевых поставок.

Недавно, правительство наложило минимальную цену импорта (MIP) на 173 стальных продукта, располагающиеся между 341$ к 752$ за тонну.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить