Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Реформы в стальном секторе Китая

Реформы в стальном секторе Китая

« Назад

Все больше компаний в стальных секторах Китая, вероятно, потерпят неудачу, поскольку страна делает дальнейшие шаги в реформах, нацеленных на ограничение избыточной мощности и избыточного труда, в принадлежащих государству отраслях промышленности, согласно аналитикам Hua Chuang Securities Co. и Nanjing Securities Co.Доменная печь

Неплатежи становятся все чаще в секторе  угля и стальном секторах. Winsway Enterprises Holdings Ltd., китайский импортер коксового угля, пропустила выплату процентов во второй раз в октябре на долговом обязательстве 2016. Шахтер Hidili Industry International Development Ltd. не возмещал называемые долларом связи, должные 4 ноября. Sinosteel Co., принадлежащий государству, 30 декабря отложила оплату в четвертый раз.

“Кредитные риски становятся выше для угля и стальных секторов, потому что сокращение избыточной мощности означает банкротство для некоторых компаний”, сказал Янг в Nanjing Securities. “Таким образом, инвесторы должны  вкладывать капитал только в лидеров отраслей промышленности избыточной мощности”.

Сокращение избыточной мощности приведет к более высоким кредитным рискам для отраслей промышленности в ближайшей перспективе, согласно отчету 24 января от Hua Chuang Securities, написанной аналитиками во главе с Цюй Цином. В среднесрочной перспективе, если скоростью сокращения будут хорошо управлять, то кредитные риски, вероятно, понизятся, поскольку правительство предпримет другие меры, чтобы поддержать экономику.

Китай собирается производить сокращение  сырой способности производства стали на целых 150 миллионов тонн после понижения произведенного приблизительно на 90 миллионов тонн “в последние годы”, и правительство будет также стремиться к “крупномасштабным” сокращениям производства угля и не давать разрешения на  новые угольные шахты, согласно воскресному заявлению на веб-сайте китайского правительства. Заявление цитирует Государственный совет, который встретился 22 января под председательством премьер-министра Ли Кэцяна.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить