Главная Новости Решение о минимальной цене за сталь

Решение о минимальной цене за сталь

« Назад

склад в ИндииНЬЮ-ДЕЛИ: правительство еще не выбрало фиксацию минимальной цены импорта (MIP) для стали, сказала сегодня Рита Тиотия коммерческий секретарь.

 "Никакого решения", сказала она репортерам, когда ее спросили, какое решение правительство выбрало по MIP для стали.

 К прошлому году, импорт Индии составил приблизительно 9 процентов того, что это использовалось и в этом году, это несколько выше. Рекордный уровень составлял приблизительно 15 процентов.

 Внутренняя сталелитейная промышленность, главным образом, волнуется по поводу дешевого импорта из Китая. Предложение установить минимальную цену за прибывающую отгрузку определенных стальных продуктов нацелено точно, чтобы контролировать этот импорт.

 Головная боль промышленности - дешевый импорт, это влияет на них неблагоприятно и подвергает опасности миллиарды долларов инвестиций внутренних металлургических компаний.

 Металлургические компании взяли огромные кредиты для полного расширения и теперь находятся под тяжелым напряжением.

 Стальной сектор - основной фактор бремени не выступающих активов государственных банков, которые обременены грубым NPAs приблизительно Rs 2.670 тысяч крон в конце марта 2015. Грубый NPAs всех банков вошел в приблизительно  Rs 3.090 тысяч крон время того же самого периода.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить