Главная Новости Принято решение увеличить минимальную цену импорта стали

Принято решение увеличить минимальную цену импорта стали

« Назад

помещение под складРешение правительства увеличить минимальную цену импорта (MIP) стали,  в течение следующих шести месяцев, уменьшит выгоду более низких товарных цен для автомобильных компаний. Стальные цены могут вырасти в диапазоне 30 - 70% в зависимости от сорта. Однако не все повышение будет отражено в выступлении авто игроков. Воздействие на сектор авто компаний будет ограничено 100-500 пунктами начиная с договорных цен, по которым они в настоящее время обеспечивают компании.

 Снижение дохода будет более явным для авто компаний, таких  как TVS Motors, у каких имеется наиболее низкий сектор для производителей коммерческих транспортных средств включая грузовик и тракторы , в этом месте сплав является значительной долей материала. Сосредоточенные на экспорте  игроки таким  как Bharat Forge возможно нанесут  удар, так как их экспортные контракты, связаны с международными ценами. Компании,  как Eicher Motors и Maruti Suzuki, у которых есть высокий балл оценки, могут оказать более низкое влияние экскурсии MIP, и будут в состоянии преодолеть любое увеличение своих затрат сырья.

Степень воздействия дохода из-за более высокой стальной цены будет также зависеть от других факторов как окружающая среда спроса, средний дисконтный уровень, предлагаемый, и оценки компаний.

 CLSA, брокер MNC, сказал в примечании, что более маленькие компании сектора и компании с более высоким резюме, такие игроки как, Ashok Leyland и Mahindra & Mahindra будут видеть большее снижение 2-8%  прибыли на одну акцию (EPS). Более большие компании сектора с низким воздействием резюме/трактора, как TVS, Ashok Leyland, и Mahindra & Mahindra, видели бы более низкое воздействие на 1-4% на FY17 EPS.

 Для внутренних авто производителей компонента товарные цены - в основном проход хотя, таким образом, не будет никакого воздействия на финансовые документы. Но, компании, такие как Bharat Forge, экспортные контракты которого связаны с  международными стальными ценами, могут находиться в опасности. Это может сократить экспортные края компресса целых 250 пунктами, и полная операционная прибыль может снизиться на 5%.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить