Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Роль металлопроката в производстве

Роль металлопроката в производстве

« Назад

  Полосовая стальМеталлические изделия и конструкции пользуются огромной популярностью на профильных рынках. Применение металла в составе тех или иных вещей позволяет обеспечить длительную эксплуатацию продукции даже при воздействии негативных факторов. В качестве основы для создания металлических товаров выступает цветной и черный металлопрокат спб. Процедура создания регламентируется согласно целому ряду профильных требований ГОСТ.

 

 Полосовая сталь: применение

 В качестве одного из наиболее распространенных материалов для производства металлической продукции выступает сталь полосовая. Основой для ее создания является черный металлопрокат спб. Выпускается в большом количестве вариантов типов и размеров. Применяют его в следующих сферах:

  • строительство: для создания ограждений, металлических конструкций, компактных архитектурных форм;
  • дизайн и архитектура: для отделки сооружений различного назначения;
  • металлургическая промышленность: для создания швеллеров, уголков, труб и так далее;
  • машиностроение: черный металлопрокат спб применяется для производства режущего инструмента, метизов, накладок, рессор и так далее;
  • нефтегазовая промышленность и коммунальная отрасль: базовый способ предотвращения коррозии конструкций, расположенных под землей;
  • электроэнергетическая отрасль: сталь полосовая применяется как токопроводящая шина, с помощью которой создается заземление и молниезащита различных сооружений.

 

 Черный металлопрокат спб: особенности производства

 В процессе изготовления сырье проходит по сортопрокатному стану. Для этого может применяться метод холодной или горячей прокатки (в зависимости от того, какими характеристиками должна владеть сталь полосовая и где именно она будет эксплуатироваться). В некоторых случаях продукция может производиться путем резки или рубки листового проката.

 Технология создания предусматривает производство холодно- и горячекатаных полос. Характеристики и размеры определяются нормативными требованиями ГОСТ. Черный металлопрокат спб, который не полностью соответствует правилам стандартов качества, отбраковывается.

 

 Лучший черный металлопрокат СПб только у нас!

 Нужна высококачественная сталь полосовая? Закажите ее в компании «Северный Металлургический Резерв»! Мы специализируемся на поставках металлопроката различных типов. Наша фирма готова выполнить поставку металлопроката любого объема. Преимущества сотрудничества следующие:

  • доступная стоимость продукции;
  • возможность заказать металлопрокат в любое время;
  • доставка нашим транспортом в любую точку региона;
  • постоянное наличие на складе;
  • прозрачная схема деятельности.

 Оформить заказ вы можете прямо сейчас, оставив заявку на сайте или связавшись с нашими представителями по номерам, указанным на сайте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить