Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Шестигранник калиброванный: основные особенности

Шестигранник калиброванный: основные особенности

« Назад

 Шестигранник калиброванныйПроизводство крепежных изделий ведется непрерывно – причиной тому является востребованность продукции на отечественном рынке. В быту не обойтись без стальных гаек, болтов. На предприятиях по изготовлению оборудования постоянное наличие крепежных материалов – обязательное требование, иначе предприятие не сможет собирать технику. Для создания крепежей применяется специализированный металлопрокат, включая металлические прутья шестигранной формы. При необходимости шестигранник купить следует обратиться за помощью в нашу компанию. Мы готовы предложить высококачественную продукцию по доступным ценам.

 Шестигранник калиброванный: предназначение и виды

 Шестигранник является металлическим прокатом, успешно используемым при производстве крепежных изделий, включая гайки, болты. Также их применяют при создании несущих конструкций в машинах и оборудовании. Перед тем как шестигранник купить, клиент может заметить, что главной его особенностью является наличие шести граней, с помощью которых образуется «фигура» без отклонений в сечении.

 Как и в случае с круглым прокатом, изделия имеют две основные разновидности:

  • шестигранник калиброванный;
  • горячекатаный шестигранник из стали.

 Каждая из этих разновидностей имеет свои особенности производства, регламентированные отдельными стандартами ГОСТ.

 Основная особенность калиброванного шестигранника заключается в более высоких требованиях, предъявляемых к точности геометрии и качеству полученной поверхности. Так, например, максимальное отклонение по диаметру круга не должно составлять более трех десятых миллиметра. При отсутствии положительного допуска превышать номинальный размер проката калиброванного типа недопустимо.

 Отдельные требования предъявляются и к процедуре приемки, хранения и перевозки проката. Так, например, наша компания, предлагающая шестигранник купить, хранит продукцию в отапливаемом вентилируемом помещении. Транспортировка ведется с обязательным наличием упаковки.

 Где шестигранник купить?

 При необходимости заказать шестигранник калиброванный вы можете воспользоваться услугами нашей компании. Мы предлагаем потенциальным клиентам высококачественный металлопрокат, полностью соответствующий нормативным требованиям ГОСТ. Вся заявленная продукция присутствует на нашем складе. Возможно сотрудничество на долгосрочной основе. Клиентам доступна доставка в пределах города. Также предлагается самовывоз.

 Шестигранник калиброванный: как подобрать?

 Если вы не можете самостоятельно выбрать шестигранник калиброванный, настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к нашим штатным консультантам. Квалифицированные специалисты всегда рады предоставить развернутую индивидуальную консультацию.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить