Главная Новости Сталелитейная промышленность освобождается от налогов

Сталелитейная промышленность освобождается от налогов

« Назад

металлоизделия на складеДавление на производителей стали, в Великобритании будет облегчено благодаря тому, что Правительство планирует освободить их от экологических налогов.

Энергоемких отраслей промышленности (например EIIS) стали и химикатов не придется платить сборы, включенные в обязательные счета по политике, таких как возобновляемые источники энергии и обязательства тарифа на подачу электроэнергии, которые предназначены для содействия использованию экологически чистой энергии.

Более 5000 рабочих мест были потеряны  в борьбе сталелитейной промышленности Великобритании. В этом году с компании ссылались на высокую стоимость энергии в качестве основного фактора за потери работы, наряду с будучи не в состоянии конкурировать с дешевым импортом и избыток поставок из Китая.

Металлурги были задействованы на обоих фронтах. Сокращение своих  расходов на электроэнергию, а это один из самых высоких  расходов в Европе.

Промышленность стали в Великобритании сделало "хороший первый шаг".

Тем не менее, нужны действия и другие меры, чтобы в полной мере конкурировать с Китаем

В настоящее время правительство пытается получить одобрение Европейского Союза, чтобы компенсировать сталелитейные налоги для зеленых сборов и платить со своих счетах за электроэнергию, чтобы дать им некоторые ранние облегчение. От Европейского Союза требуется одобрение сделать это, поскольку это классифицируется как жест государственной помощи.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить