Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Стальная продукция Китая снова сокращается

Стальная продукция Китая снова сокращается

« Назад

 Сталевары в Китае, главные поставщики в мире, сокращают свою продукцию, их цены показывают признаки уменьшения.

Сырое производство стали сократило 1.6 процента к 63.32 миллионам метрических тонн в ноябре от годом ранее, в то время как поставка первые 11 месяцев понизилась на 2.2 процента до 738.38 миллионов тонн, согласно данным из бюро статистики в субботу. Страна делает приблизительно половину стали в мире.Металлург

Требование в Китае слабеет, поскольку влиятельные политики стремятся регулировать самую большую экономику Азии далеко от ведомого инвестициями роста до одного ведомого потребительским спросом и услугами. Goldman Sachs Group Inc. среди банков, предсказывающих дальнейшие сокращения продукции Китая в следующем году, если стальные цены не восстановятся.

Поскольку цены некоторых стальных продуктов резко упали к рекордно низким уровням, заводы в стране искали внешние рынки, чтобы ослабить бремя внутреннего переизбытка. Экспорт поднялся на 22 процента до 102 миллионов тонн впервые за 11 месяцев. Это почти так же, как сделала Япония, второй по величине производитель, во всем прошлом году.

«Сырая стальная продукция спадет приблизительно до 783 миллионов тонн в следующем году приблизительно от 806 миллионов тонн в 2015», прогнозы ассоциации.

Руда с 62-процентным содержанием, поставленным Циндао, упала на 46 процентов в этом году до 38.30$ сухая тонна в пятницу, это  рекордно низкий уровень в ежедневных ценах, собранных Metal Bulletin Ltd.

В то время как стальная продукция сжалась, промышленное производство Китая проявило неожиданную силу в ноябре, и розничная продажа повысилась больше всего в этом году, добавив еще доказательство, что экономика видит признаки стабилизации в старых факторах роста и возобновленной энергии в более новых. Объем промышленного производства поднялся на 6.2 процентов от годом ранее по сравнению со средней оценкой на 5.7 процентов экономистов, опрошенных Блумбергом и 5.6 процентов в октябре.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


* Подтвердите, что Вы не робот: