Главная Новости Steel Holdings Bhd выступил в поддержку Черной металлургии

Steel Holdings Bhd выступил в поддержку Черной металлургии

« Назад

заводSteel Holdings Bhd выступил в поддержку малайзийской Федерации Черной металлургии (Misif), который сказал, что предложение настроить спецавтомобиль (SPV) исключительно, чтобы импортировать горячекатаные катушки (HRCs) и продукты по нефтепереработке в Малайзию нужно возразить напрямую.

 “У нас уже есть Mesyuarat Mingguan Besi Keluli (MMBK, который находится под председательством Министерства Международной торговли и Промышленности) определить приемлемость освобождения обязанности стальных игроков относительно импортирования их соответствующих сортов HRCs. «Я не понимаю, почему нам нужно другое тело как SPV, чтобы управлять тем же самым вопросом», Стальной исполнительный директор CSC Стив Чен Чанг-Те сказал The Edge Financial Daily.

 Министр международной торговли и министр промышленности Датук Сери Мустапа Мохамед в прошлый вторник сказали, что его министерство получило предложение от Мегастального Sdn Bhd, чтобы настроить SPV, добавив, что это все еще рассматривают предложение и собирают обратную связь от всех заинтересованных сторон.

Чен сказал, что лично не понимает объяснения позади формирования SPV, поскольку у Мегастали уже есть представление в MMBK, который встречается еженедельно.

 “Стальной бизнес не так прост как рисовая промышленность, где Padiberas Nasional Bhd - единственная сторона, чтобы поставить и распределить рис в стране”, сказал он, добавив, что идея позволить единственной стороне импортировать сталь “в основном не здорова” для всей промышленности.

 “Независимо от того, implementable ли это или нет, функция SPV уже дублирует роль MMBK. Так, почему мы должны дать власть, которая уже принята государственным органом частному юридическому лицу?”  спросил Чен.

 Кроме того, он сказал, что сомневается, что SPV мог выполнить требование малайзийских стальных игроков, поскольку у каждой компании есть свои собственные источники сырья, и каждый игрок требует изготовленных на заказ стальных листов, специально для продуктов более высокого уровня.

 “Если SPV сформирован, чтобы купить у тех же самых источников, просто давайте купим непосредственно от них. Почему необходимо пройти отдельную компанию?” сказал Чен.

 “Поэтому, как член Misif, Сталь CSC поддерживает положение федерации, которая рассматривает предложение SPV как ненужное для текущей малайзийской сталелитейной промышленности”, добавил он.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить