Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Строительная балка и ее применение

Строительная балка и ее применение

« Назад

Металлическая балка является основным несущим элементом при строительстве каркасных конструкций. В зависимости от применения в строительстве могут иметь двутавровое или угловое строение, возможно выполнение балок из металлических труб.

Классификация строительных балок:

  • Балки с параллельными гранями полок;
  • Балки с уклоном граней полок.

Металлическая балкаБалки, имеющие параллельное соотношение граней и полок, используются при изготовлении несущих конструкций. Их строение позволяет создать высокую прочность и способны выдерживать на себе колоссальные нагрузки.

Обычные балки с уклонными гранями также используются при установке несущих сооружений, при установке специальных перекрытий рекомендуется купить монорельсы или строительные балки.

 

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ БАЛКА


Эта металлическая балка имеет второе название мостовая, это объясняет ее основное предназначение. В процессе изготовления используется технология, при которой две грани соединяются между собой под необходимым углом, угол соединения граней и отличает между собой балки с уклоном. Обычные балки типа Б имеют уклон от 6 до 12%, строительные балки типа С имеют уклон до 16%, а мостовая балка типа М имеет уклон до 12%.

Изготавливается балка 18м, как 24м и 30м согласно ГОСТ, ее производство тщательно контролируется. Обычная углеродистая сталь проходит процедуру горячей прокатки, после чего заготовка превращается в качественный материал для строительства подвесного пути или транспортного моста.

Внутреннее закругление и уклон обеспечивает балкам устойчивость к длительным механическим воздействиям. Такая металлическая балка обеспечит надежную эксплуатацию готового объекта с высоким уровнем загруженности.

 

КУПИТЬ МОНОРЕЛЬСУ ПО ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ


Прежде всего, купить монорельсу рекомендуется для случая установки любого типа подвесного пути, которые необходимы для перемещения по территории производств и цехов сырья, необходимого для работы.

Согласно ГОСТ, для установки пути используется балка 18м, которая усилена дополнительной полосой из стали. Такая конструкция в состоянии выдержать нагрузку свыше одной тонны.

Во время построения мостов используется балка 18м, 24м или 30м, которая используется в качестве перекрытия для металлоконструкций.

В зависимости от того, какую нагрузку будет нести на себе балка, используются простые или усиленные их конструкции. Толщина и угол наклона полок и граней также значительно влияют на функциональность балки. Потому, прежде чем купить монорельсу, необходимо изучить ее характеристики и параметры и сравнить с будущей нагрузкой конструкции.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить