Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Труба бесшовная в производстве

Труба бесшовная в производстве

« Назад

труба бесшовнаяНа отечественном рынке потенциальным покупателям предлагается широкий ассортимент труб. Одной из наиболее популярных разновидностей является труба бесшовная. В процессе производства применяются современные технологии, позволяющие обеспечить длительную эксплуатацию в условиях повышенного давления.

 

 Труба стальная горячедеформированная: особенности изготовления

 Современная труба стальная горячедеформированная производится путем выполнения нескольких операций. Специалисты используют специальные станы или прессы, позволяющие сделать из заготовки гильзу. На оборудовании установлены конусные, дисковые или грибовидные валки. Инструменты для работы расположены вертикально под углом от 4 до 12 градусов, вращаясь в одну сторону. Поступая вдоль осей, заготовка начинает вращаться. Это приводит к тому, что величина поперечного сечения уменьшается, при этом осевая часть получает маленькое отверстие.

 Это еще не готовая труба стальная горячедеформированная, так как полученному отверстию необходимо нарастить диаметр. Над выполнением данной процедуры работает небольшая оправка. Ее устанавливают между валками. Заготовка проходит через них, насаживаясь на оправку. После выполнения такой обработки поверхность изделия выравнивается, а само отверстие получает нужный диаметр. Изначальная температура материала составляет 50 градусов и больше. Таким образом, металл становится более пластичным, при этом не оплавляясь. После выполнения такой обработки гильзу передают на трубопрокатный стан, где труба стальная горячедеформированная получает свой готовый вид.

 

 Труба бесшовная: преимущества

 По сравнению со сварным видом трубопрокатной продукции, труба бесшовная позволяет воспользоваться на практике следующими преимуществами:

  • повышенный уровень надежности и прочности. Так как в процессе изготовления применяется бесшовный метод, труба получает цельнотянутую структуру, в которой отсутствуют швы, способны повредиться со временем в связи с постоянными нагрузками;
  • термическая устойчивость. Изделия способны выдерживать как минусовые, так и высокие температуры;
  • долговечность;
  • наличие хорошей защиты от коррозии;
  • сравнительно небольшой вес;
  • несколько вариантов изделий для покупателей – как с тонкими, так и толстыми стенками.

 

 Почему именно мы?

 Если вам понадобилась труба бесшовная, компания «Северный Металлургический Резерв» готова предложить широкий ассортимент продукции на выбор. По сравнению с другими компаниями, мы гарантируем оптимальные цены, высокое качество товаров, постоянное наличие на складе и возможность оформить покупку в любое время суток. Также доступна доставка по региону собственным транспортом.

 Мы готовы помочь подобрать оптимальный вариант бесшовной стальной трубы прямо сейчас! Для этого свяжитесь с нашими представителями по номерам телефонов, указанным на сайте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить