Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Труба стальная бесшовная

Труба стальная бесшовная

« Назад


Металлопрокат широко применяется во всех сферах производства. Компания Северный Металлургический Резерв предлагает частным и корпоративным клиентам трубу из стали, нержавейки и латуни. С помощью таких изделий монтируются инженерные сети, водопроводы, водоотводы и даже декоративные конструкции. Несмотря на высокий спрос, цена металлопроката в компании остается доступной, а сотрудничество взаимовыгодное.

 

ТРУБА СТАЛЬНАЯ БЕСШОВНАЯ 


Труба стальная бесшовная бывает:

  • прямая бесшовная;

  • холоднокатаная;

  • горячедеформированная.


Изделие производится из цилиндрической заготовки методом горячей деформации. Ввиду высокой прочности труба стальная бесшовная применяется там, где важна особая прочность. Чаще всего, этот вид металлопроката эксплуатируют для транспортировки жидкостей, изготовления металлоконструкций, транспортировки газов и паров. Компания предложит трубы из стали различного диаметра с учетом требований заказчика.

 

ТРУБА НЕРЖАВЕЮЩАЯ. СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ 


Труба нержавеющая в подавляющем большинстве случаев используется для монтажа систем водоснабжения, канализации и отопления. Организация предлагает широкий ассортимент металлопроката из нержавейки, в том числе, труб. Труба нержавеющая изготавливается бесшовным или сварным способом и может быть разного диаметра. В производстве учитывают требования ГОСТ, согласно которому каждая труба нержавеющая имеет собственный стандарт длины и толщины. Среди преимуществ изделия:

  • надежность, прочность;

  • стойкость к коррозии;

  • устойчивость к высоким температурам.

 

ТРУБА ЛАТУННАЯ. ОСОБЕННОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ 


Труба латунная изготавливается согласно ГОСТУ, соответствует всем стандартам качества. Изделие - это сплав меди, цинка, а иногда еще и алюминия, свинца. Поэтому труба латунная относится к сложным сплавам. Технические характеристики позволяют использовать ее при изготовлении сантехнической арматуры, радиаторов, гаек, муфт, теплотехники. В производстве применяют латунь разном маркировки в зависимости от сферы применения металлопроката

Компания severmetallrezerv.com предлагает как оптовые, так и розничные закупки металлопроката. Среди сопутствующих услуг резка, монтаж, доставка. В ассортименте изделия только от проверенных поставщиков. Организация предлагает выгодные цены, точно соблюдает сроки поставки. Взаимовыгодное сотрудничество - главный приоритет в работе. На весь ассортимент распространяется действие гарантии. Получить консультацию относительно трубного металлопроката можно по телефонам, указанным на сайте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить