Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Цинкование металлопроката на производстве

Цинкование металлопроката на производстве

« Назад

В процессе эксплуатации металлических конструкций они постоянно сталкиваются с пагубным воздействием атмосферных осадков. Обычная металлоконструкция, поверхность которой не защищена специальными средствами, способна разрушиться на протяжении нескольких лет эксплуатации. Для строительства металлоконструкций, предназначенных для эксплуатации в сложных климатических условиях, используется сталь листовая оцинкованная. Заказать ее покупку можно в компании «Северный металлургический резерв».

 

 Железо оцинкованное: особенности создания


 железо оцинкованноеЦинкованием металла является процедура, при проведении которой металлическая деталь получает тонкий слой цинка. Благодаря ему железо оцинкованное получает дополнительную защиту от постоянного контакта с влагой и воздухом. Предотвращение контакта с воздухом дает возможность остановить окисление, в результате которого появляется слой ржавчины.

 Специалисты применяют различные способы цинкования – гальваническое, горячее, холодное, термодиффузионное и ламельное. Тип обработки металлического изделия определяет сферы, где может использоваться железо оцинкованное.

 Чтобы сталь листовая оцинкованная не имела на своей поверхности слишком большого количества цинка, его удаляют методом центрифугирования. Заготовки предварительно подготавливают и протравливают, после чего их погружают в керамическую ванну. В ней находится жидкий цинк, разогретый до температуры плавления. На протяжении определенного количества времени, установленного нормативными стандартами ГОСТ, продукцию удерживают в этой ванне, после чего изделия вынимают и обрабатывают центрифугированием.

 Наиболее перспективным методом, с помощью которого создается сталь листовая оцинкованная, является термодиффузионное цинкование. По сравнению с другими способами, здесь можно воспользоваться следующими преимуществами:

  • нанесенный диффузионный слой способен покрывать все изделие целиком, включая резьбовые соединения, маркировку и так далее;
  • повышенный класс чистоты;
  • максимально высокая адгезия железа и цинка;
  • возможность самостоятельного подбора толщины цинка.

 

 Сталь листовая оцинкованная: преимущества


 По сравнению с другими разновидностями металлов, сталь листовая оцинкованная позволяет воспользоваться следующими преимуществами:

  • повышенный срок эксплуатации изделий;
  • более доступная стоимость по сравнению с нержавеющей сталью;
  • возможность применения в сложных климатических условиях;
  • меньшая себестоимость, в результате чего заказчик сохраняет много денег.

 

Лучшее железо оцинкованное по доступным ценам


 Компания «Северный Металлургический Резерв» предлагает потенциальным клиентам возможность приобрести высококачественное железо оцинкованное по одним из самых доступных цен в регионе. Производство ведется на собственном предприятии. Продукция соответствует нормативным стандартам ГОСТ. Возможна доставка в регионы.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить