Главная Новости Уголок из нержавеющей стали и его применение

Уголок из нержавеющей стали и его применение

« Назад

уголок из нержавеющей сталиСанкт-Петербургская компания «Северный Металлургический Резерв», специализирующаяся на поставке проката из легированной стали, предлагает строительным организациям купить уголок из нержавеющей стали. Изделие предназначено для скрепления строительных материалов, после шлифовки или полировки применяется при оформлении интерьера и экстерьера.

 

Каким бывает уголок из нержавеющей стали


 Стальной уголок представлен листовым прокатом, согнутым в Г-образной форме. Размеры и физические характеристики продукта регламентируются государственными и европейскими Стандартами соответствия. По видам изделия из металлопроката могут быть:

  • равнополочными
  • разнополочными
  • из стальной полосы
  • с разным углом сгиба.

 

Гнутый нержавеющий уголок, имеющий заданную форму, помогает укреплять тяжеловесные и монолитные конструкции, обладает высоким сопротивлением к ржавлению и значительным механическим нагрузкам. Профилированная высоколегированная сталь в основной массе используется в местах с высокой влажностью и резким перепадом температурного режима.

 

Классификация гнутого нержавеющего уголка


 Гнутый нержавеющий уголок, поставляемый компанией «Северный Металлургический Резерв» крупным и мелким оптом, изготавливается методом горячей и холодной прокатки, точность гибки может быть высокой, средней и стандартной.

Выбирая уголок из нержавеющей стали, потребитель должен разбираться в цифровом и буквенном обозначении сортамента. Зашифрованная информация о продукте указывает:

  • размеры больших полок (буква В)
  • размер меньшей полки (b)
  • толщину стального полотна (t).

 

По точности горячей прокатки изделие маркируется буквенными значками:

  • В (стандартная)
  • А (высокая).

 

Уголок из нержавеющей стали по точности гибки профиля классифицируется буквенными знаками:

  • В – нормальная
  • Б – повышенная
  • А – высокая.

 Ценовая категория на гнутый металлопрокат формируется способом производства, сортом стали, процентным содержанием легирующих добавок, размерами профиля, точностью гибки, сроками и объемом продажи. На оптовую партию предоставляются скидки.

 Компанией «Северный Металлургический Резерв» гнутый нержавеющий уголок поставляется в продажу мерной, немерной и кратной длины (3-12 метров).

 

Свойства гнутого нержавеющего уголка


К особенностям изделия из нержавеющей стали относятся такие уникальные свойства, как сопротивление воздействию щелочей, кислот, солей, химической, атмосферной и электрохимической коррозии, механической нагрузке.

Поставляя продукцию высокого качества, компания обеспечивает доставку металлопроката в любом объеме по территории города и области транспортом предприятия. По желанию клиента может быть организован самовывоз. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить