Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Виды сталей

Виды сталей

« Назад

Спецстали и сплавыСегодня металлургия занимает огромное место в промышленности России и всего мира. Металл необходим практически в любом производстве, начиная от завода авторучек и заканчивая оборонной промышленностью. Первое место по количеству производимого металла занимает железо и его сплавы: сталь и чугун, отличающиеся между собой содержанием углерода. Второе место занимает производство крылатого металла алюминия, затем идет медь, никель и так далее.

Сразу же после металлургического комбината металл направляется на заводы, где из него изготавливают металлопрокат, включающий в себя огромное количество различных металлических заготовок.

 

СТАЛИ И СПЛАВЫ И ИХ ВИДЫ 


Каждая металлическая конструкция изготавливается из спецсталей или их сплавов, добавление в сталь других компонентов помимо углерода называется легированием. С помощью легирования можно получить металл с совершенно другими физико-химическими свойствами. Так получают бронзу, смешивая медь с оловом, латунь, смешивая медь с цинком и многие другие сплавы. Спецстали и сплавы могут выдерживать большие нагрузки, устойчивы к химической и электрохимической коррозии. Спецстали и сплавы не разрушаются под действием низких температур и никогда не подведут. Спецстали и сплавы также устойчивы к истиранию и вибрационным нагрузкам.

 

ВИДЫ МЕТАЛЛОПРОКАТА 


В металлопрокат входит огромное множество различных металлических заготовок, которые включают в себя рельсы, швеллеры, балки, трубы, железная арматура и многое другое. Такие заготовки являются неотъемлемой частью любой строительной площадки.

 

КУПИТЬ СПЕЦСТАЛЬ В СПБ: ЦЕНЫ 


В Санкт-Петербурге на сегодняшний день существует огромное количество заводов, предлагающих металлопрокат.  Но самую качественную купить спецсталь можно на Северном Металлургическом Резерве. Там же можно купить спецсталь в пределах СПб. Северный металлургический резерв гарантирует высокое качество и надежность, а главное- низкие цены. Купить спецсталь и металлопрокат в СПб можно прямо сейчас. Металлопрокат в СПб цены из спец стали варьируются от 50 до 1000 рублей за килограмм. Металлопрокат в СПб цены, для качественного и надежного строительства лучше покупать металлопрокат из спецстали в СПб на Северном Металлургическом Резерве.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить