Главная Новости Сталелитейная промышленность сталкивается с кризисом

Сталелитейная промышленность сталкивается с кризисом

« Назад

 Производство листаМинистр судоходства, автомобильного транспорта и автомобильных дорог Нитин Gadkari сказал, что металлургическая промышленность страны сталкивается с серьезной проблемой с возросшим импортом стали из Китая.

"Внутренние сталелитейная промышленность сталкивается с кризисом, с большинством закрытия, так как Китай экспортирует сталь в Индию", сказал он.

"Но мы ищем пути, чтобы решить эту проблему и очень скоро будет найдено решение", добавил министр.

"Сухое портовое сооружение помогло бы фермерам из области в установке хороших цен за их сельскохозяйственные продукты". Портовые власти приобрели 185 гектаров земли по стоимости приблизительно RS 88 кроров в Jalna, районе Аурангабада.

"Хранение в холодильнике и склады будут также построены, это будет выгодно для фермеров и торговцев", сказал он. Заместитель председателя JNPT, Нирэдж Бэнсэл сказал, "Объем для дополнения стоимости к продуктам сельского хозяйства, а также сталелитейная промышленность в регионе будет огромна. Это также принесло бы пользу промышленному сектору, поскольку средство откроет несколько неизведанных проспектов импорта и экспорта", сказал Гадкари, говоря на церемонии наложения камня фонда сухого порта приблизительно 40 километров от города.

Согласно Gadkari, Центр принял решение производить удобрения из угля. "Точно так же, как в Китае, где они производят удобрения из угля, Центр планирует произвести уголь".


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить