Главная Новости Выправление стали на Fairfield остановлено

Выправление стали на Fairfield остановлено

« Назад

Импорт США стальных листов составил 22% внутреннего рынка в 2014 году, увеличение на 15% по сравнению с 2013 г. Рост импорта стальных листов был обусловлен укреплением доллара США и резкого увеличения экспорта китайских сталелитейных производств. 

Доменная печь

Основная часть этого импорта поставляется из стран с низкими издержками производств, а в некоторых случаях, государственная поддержка в виде субсидий или налоговых льгот для их сталелитейной промышленности. Укрепление доллара к мировым валютам, сделала эти импорт дешевле в долларовом выражении. Кроме того, избыток производственных мощностей в китайской стальной промышленности увеличили экспорт стали, для страны, которые выросли на 36% по сравнению с прошлым годом, в первые четыре месяца 2015 года, а это способствует перенасыщению в импорте стали в США

Первичное производство стали снизилось на 2,2% по всему миру с июня по июль, на сумму 133 миллионов тонн в последний месяц. Эта цифра также представляет собой 3,8%, а это меньше по сравнению с июля 2014 года. Индустрия стали произвело за этот год (январь-июль 2015 г.) 948 миллионов тонн. 

Это пятое ежемесячное снижение текущего года, и то общая сумма указывает на снижение на 1,85% по сравнению с первыми месяцами 2014 года. 

Все цифры озвучены Всемирной ассоциации производителей стали, торговой ассоциации для металлургов, в которую входят 65 стран. Его ежемесячный отчет включает в себя, производство и также загрузки мощностей, также результаты включают в себя данные для углеродистой и легированной стали. Нержавеющая сталь и другие специальности сталей не включены.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить