Каталог
0
0 руб.
Главная Новости о металле Поставки металлопроката напрямую с заводов

Поставки металлопроката напрямую с заводов

← Предыдущая Следующая →

Купить металлопрокат в петербурге Компания «Северный Металлургический Резерв» – поставщик из Санкт-Петербурга, сотрудничающий с ведущими заводами металлопроката. Предлагая поставки изделий напрямую от производителей, мы неизменно гарантируем лучшие цены в городе.

Представленный сортамент продукции отличается своим разнообразием, высоким качеством и надежностью. Решив купить металлопрокат в нашей компании, вы делаете выбор в сторону взаимовыгодных и партнерских отношений.

 

Богатый ассортимент металлопроката: купить можно все и всегда

Для каждого клиента доступен большой выбор изделий и товаров. Мы поставляем следующие виды металла, произведенного на партнерских заводах металлопроката:

  • черный;
  • нержавеющий;
  • цветной;
  • а также различные сплавы и спецстали.

С нами вы без проблем найдете нужный товар. Мы предоставляем 43400 видов металлических изделий, которые образуют собой целых 109 групп товаров.

Но на этом наши преимущества не заканчиваются: дополнительно мы предлагаем услуги по обработке и резке металлов, изготовлению конструкций и деталей, а также художественной ковке изделий.

 

Оптимальные цены благодаря заводам металлопроката 

Компания «Северный Металлургический Резерв» всегда придерживается демократичной ценовой политикой. Металлопрокат купить можно как оптом, так и поштучно – вне зависимости от этого стоимость является доступной и в течение года сохраняет стабильность.

Мы с полной уверенностью можем заявить, что наши цены на металлопрокат  самые низкие на рынке. Если вы найдете аналогичный товар по более выгодной стоимости – дайте нам знать, и мы сделаем вам существенную скидку. На льготные условия могут рассчитывать и крупные (оптовые) клиенты, желающие получить товар большими партиями.

Купить металлопрокат высокого качества от «Северного Металлургического Резерва» 

Северный Металлургический Резерв» реализует исключительно качественную продукцию, которая соответствует ГОСТ, а также мировым стандартам качества. Мы тесно сотрудничаем только с теми отечественными и европейскими заводами металлопроката, которые имеют высокотехнологичное оборудование и безупречную репутацию.

Мы гарантируем высокое качество и своевременную доставку в любой регион СНГ. Сотрудники компании пристально следят за её процессом, начиная с того момента, когда товар покидает склад и приходит к адресату.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы и пожелания, вы можете обратиться к нашим специалистам. Они дадут исчерпывающий ответ на любой вопрос и помогут определиться с выбором. Ждем ваших звонков!

 

 

 

Читайте также
Поставки металлопроката: как выбрать поставщика
История производства черного металлопроката
Стальная сетка как вид черного металлопроката
Металлургический Резерв: поставки металлопроката
Гладкая и рифленая арматура: свойства и различия