Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Британское правительство обвинили в бездействии в отношении импорта стали

Британское правительство обвинили в бездействии в отношении импорта стали

« Назад

Трубы и арматураКакова правда обвинений, которые были об уровне политической защиты, данной сталелитейной промышленности в Уэльсе?

Британское правительство настаивает, что оно делает все, что оно может, в то время как противники обвинили его в предательстве и бездействии.

Основное различие между этими двумя сторонами - то, что министры в Вестминстере полагают, что тарифы на китайский импорт могут быть увеличены Европейской комиссией, используя существующие правила, в то время как другие призвали к более коренному изменению, пересмотрев что-то, что Вы, вероятно, никогда не слышали, называется Правило меньшего размера пошлин.

Отдел бизнеса в Лондоне говорит, что правило во всех странах Европейского союза разработано, чтобы предотвратить непропорциональные и чрезмерные тарифы, вместо этого это означает, что тарифы только помещены в место, которые возвращают ситуацию к единому игровому полю.

Другими словами, Вы не заканчиваете с ситуацией как на прошлой неделе США, которые ввели 266%-й тариф на намотанную сталь, импортированную из Китая; эквивалентный тариф в ЕС в данный момент составляет 16%.

Страх среди министров состоит в том, что это открывает дверь в протекционизм, которому они верят, поднимет цены через правление, и в конечном счете приведет к торговой войне.

Это также полагает, что разговор о преобразовании меньшего правила обязанности не вызовет вид краткосрочной помощи промышленные потребности.

В разительном контрасте сталелитейная промышленность верит меньшим действиям правила обязанности как фундаментальному барьеру.

Доминик Кинг от комитета по торговле Великобритания Стил, появляясь перед комитетом предприятия собрания, обвинил британское правительство в том, что это среди главарей, блокирующих более высокие тарифы из-за его поддержки правила.

Он объяснил, почему он хочет пересмотренный: "Это в основном всегда выбирает более низкую сумму.

"Так, если это решит рану между, скажем, 14% и 66%, то это будет всегда идти для 14 процентов, которые даже деловой Министр в Великобритании недавно сказал в двух случаях, один на переборе и один на холоднокатаной катушке, не были достаточно большими.

Демпинг.

"Но проблема, тогда, идет и пытается измениться, это на уровне Комиссии ЕС действительно не происходит.

"Очень трудно, когда они приняли временное решение, чтобы фактически полностью изменить то решение и поднять обязанности, тогда как, если не было никакого меньшего правила обязанности, Вы поднимете более высокий край. Карл Коехлер (исполнительный директор стали Tata в Европе) недавно сказал, что ЕС в основном держит высказывание знака, 'Пожалуйста, свалите здесь; Вам рады'".

Сообщение открытым текстом там - то, что реформа в рамках существующих правил, и есть 12 антидемпинговых расследований, выполняемых Европейской комиссией в дешевую китайскую сталь, не будет эффективным.

И сообщение открытым текстом от британского правительства также - то, что оно не готово разочароваться в некоторых своих принципах свободного рынка как дебаты по стали.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить