Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Бронзовые полосы и латунные плиты

Бронзовые полосы и латунные плиты

« Назад

Цветной металл всегда был важным элементом в декорировании помещений. Добавляя элементы из бронзы, латуни, меди мельхиора можно задать стиль с акцентом на винтажность и придать немного роскоши жилищу. Современные дизайнеры рекомендуют в первую очередь в декоре применять бронзу и латунь, так как они недорогие, но в то же время износоустойчивые, красивые и легко обрабатывающиеся материалы.

 

КАК ПРИМЕНЯТЬ ЛАТУННЫЕ ПЛИТЫ В ДЕКОРЕ  


Латунные плиты купитьЛатунные плиты купить можно за куда меньшую цену, чем плиты из меди и многих других цветных металлов, что делает их более доступным вариантом для обустройства жилища. В декоре латунь применяется для того, чтобы придать интерьеру теплый желтый оттенок и оформить его «под старину». Особенно стильно латунь будет смотреться в сочетании с кофейным, бежевым, темно-коричневым цветом. Латунные плиты купить рекомендуется для применения в отделке дверей, подоконников, полов и стен, а также мебели (журнальные столики и полки для книг, сделанные из латуни смотрятся чрезвычайно стильно).

 

БРОНЗОВЫЕ ПОЛОСЫ В УКРАШЕНИИ ИНТЕРЬЕРА  


Другими незаменимыми в украшении помещений деталями являются бронзовые полосы. Бронза – чрезвычайно легкий в ковке и обработке материал. Бронзовые полосы используются для оформления мебели (ими оковываются подлокотники кресел, ножки и торцы шкафов, комодов). Роскошно будет смотреться прямоугольная мебель из темного дерева, по углам и ребрам которой прикреплены полированные бронзовые полосы. Ими же можно украшать ларцы, сундуки, ящички для мелочей. При обрамлении зеркал, окон, картин и фотографий также могут быть использованы бронзовые полосы.

 

БРОНЗОВЫЙ ПРУТОК КАК ЭЛЕМЕНТ ОБУСТРОЙСТВА ЖИЛИЩА


Бронзовый прутокБронзовый пруток используется для создания вешалок для одежды и обуви. Также из него получатся очень необычные тремпеля для одежды, подставки для зонтов. Используется бронзовый пруток и для ковки: из него куют решетки и шпросы на окна, заборы, перила для лестниц. В сочетании с другими материалами может быть применен для сооружения этажерок и полок. Помимо всего этого бронзовый пруток может быть скручен в различные поделки, фигурки, трафареты, которые сделают интерьер более стильным.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДАЧИ И ЗАГОРОДНОГО ДОМА 


Для оформления загородного дома латунные плиты купить стоит в качестве интересной альтернативы керамической, каменной или бетонной плитке при создании дорожки в саду, так как латунь имеет значительную устойчивость к истиранию Прикрепив крючки к плите из латуни, можно сделать отличный стенд для ключей, инструментов или деталей. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить