Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Импорт из Индии

Импорт из Индии

« Назад

Выплавка круговСекретарь Аруна Сандарарэджэн гарантировал промышленности, что министерство изучит структуру импортной пошлины на импорте всех типов металлических отходов, которые привлекают приблизительно 5-процентную таможенную пошлину.

Sundararajan, говорящий на международной конференции по вопросам металлической переработки в Индии, сказал, что первый набор политических мер по этой проблеме был грубо оборван.

Ассоциация сказала, что таможенная пошлина делает импорт нежизнеспособным для импортеров отходов.

Принимая долгое надвигающееся требование промышленности, она сказала, что Министерство изучит создание национальной политики по металлической Переработке.

Секретарь шахт Бэльвиндер Кумар сказал, что в то время, когда мировая экономика подвергается фазе рецессии и когда ресурсы глобально исчерпываются, Индия должна сосредоточиться на переработке, чтобы обоснованно использовать имеющиеся ресурсы.

На требование MRAI к обзору соглашений о внешней торговле (FTAs) Кумар сказал, что формальная коммуникация была сделана к Коммерческому Министерству рассмотреть FTAs, и проблема будет рассмотрена совместно с Министерством финансов.

Он гарантировал промышленности, что правительство относится серьезно к обеспечению бизнеса.

Президент MRAI Санджай Мехта сказал: "Мы рады, что Министерство Стали и Шахт согласилось изучить наши требования. Мы надеемся, что скоро пересмотрят политику и отмену импортной пошлины на металлический эскарп".

MRAI также убедил правительство настроить инфраструктуру контроля до отгрузки товара, главным образом сканеры в ключевых портах. Потребность чувствуют очень из-за существующей стандартной операционной практики во всем мире, где импорт отходов просмотрен в порту места назначения для радио-деятельности и идентификации.

В Индии правительство установило сканеры в немногих портах в Индии, но многие не работают, вынуждая импортеров заплатить инспекционные обвинения из их карманов, которые являются к мелодии RS 1,100 крорами.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить