Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Индия нашла доказательства демпинга

Индия нашла доказательства демпинга

« Назад

металлолом  в ИндииКАЛЬКУТТА: Индия нашла доказательства того что шесть стран — Китай, Япония, Корея, Россия, Бразилия и Индонезия — выплеснули приток стали  в стране, повредив отечественную промышленность.

Главное управление Антидемпинговых & Союзнических Обязанностей (DGAD), которое функционирует под министерством торговли, расследует дело на основе прошений, поданных Steel Authority of India, JSW Steel и Essar Steel India  и поддержанное Tata Steel и Jindal Steel & Power. Расследование покрывает продукты, такие как горячекатаные катушки, листы и пластины, включая пластины завода пластины.

На первый взгляд есть достаточные доказательства демпинга этих стальных продуктов этими странами, который нанес значительные повреждения внутренней сталелитейной промышленности, DGAD сказал в официальном уведомлении, датированном 11 апреля.

Исследование в течение периода с июля по декабрь затронуло продукты используемые в автомобильной промышленности, нефтегазовых трубопроводах, вращении холода, трубе и ламповом производстве, инфраструктуре и строительстве, общем машиностроении & фальсификации, земляных работах & горной промышленности оборудования, резервуаров для хранения, нагревателей низкого давления и средств производства включая завод и технологическое оборудование для цемента и удобрений.

"Наша сталелитейная промышленность находится в критической фазе с краями и доходностью под серьезным напряжением, прежде всего из-за демпинга по ценам в Индию", сказал Джаянт Ачарья, директор (коммерческий & продающий) в Стали JSW. "Такая несправедливая торговля затрагивает нашу жизнеспособность как она, затронула сталелитейную промышленность в остальной части мира. В то время как индийский стальной сектор конкурентоспособен, нам нужна адекватная защита от тех производителей/стран, которые заставляют государственную субсидию производить сталь".

"Ускорение временной антидемпинговой обязанности является следующим шагом, который гарантирует, что такой хищный стальной импорт сокращен", сказал Х Шиврэмкришнэн, Коммерческий директор в Эссэре Стиле Индии. "После полного обзора прошения DGAD нашел независимые доказательства демпинга и раны внутренней сталелитейной промышленности".

Импорт стали HR из этих шести стран составил 1.46 миллиона тонн в FY14 и, как оценивается, вырос больше, чем втрое к 5.5 миллионам тонн в FY16, основанном на пересчитанных за год показателях в июле-декабре.

Внутренние металлургические компании утверждали, что увеличивающийся импорт привел к ухудшению их продаж, производства, загрузки производственных мощностей, доли рынка и доходов на вложенный капитал.

DGAD также призвал пункт обязанности обратной силы. Предполагая, что временная антидемпинговая обязанность наложена к 15 июня, пункт обратной силы применится на прибытие импорта за 90 дней до даты временных результатов, которые будут 15 апреля 2016.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


* Подтвердите, что Вы не робот: