Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Какие именно изделия делают из металлопроката

Какие именно изделия делают из металлопроката

« Назад

За последние 15 лет, в нашей стране произошел строительный бум, который дал не только большое количество рабочих мест, но и огромный спрос на черный металлопрокат, особенно металлопрокат Спб. Неотъемлемой частью всех современных строительных сооружений, в частности бетонных зданий, являются металлические конструкции. Сегодня черный металлопрокат используется практически во всех отраслях машиностроения, железобетонных изделиях, в нефтяной промышленности, станкостроении. При помощи гладкой арматуры возводят мосты. Черный металлопрокат используется во всей строительной индустрии.

 

КАКИЕ ИМЕННО ИЗДЕЛИЯ ДЕЛАЮТ ИЗ ЧЕРНОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА? 


По сути их можно разделить на группы с некоторыми критериями и особенностями:

  • для чего применяется, и способ

  • вид металлопроката

  • виды и способы производства

Черный металлопрокат СПБПри рассмотрении каждого и критерий и вышеперечисленных групп, сперва стоит рассмотреть, что такое сортовой металлопрокат, и для чего он используется. Основными изделиями данной группы являются такие изделия, как арматура гладкая, рельсы, круг, шестигранник, квадрат, катанка, простая арматура, балка, полосы разного вида и размеров, а также многое другое. Металлопрокат Спб чаще всего использует арматуру гладкую, и особенно это видно в строительстве жилых комплексов монолитно-каркасного вида возведения и мостов. Ведь именно мостами и не только ими так популярен Санкт-Петербург. 

Фасонный металлопрокат, это не менее популярный вид черного металлопроката Спб. С изделиями данного вида сталкивался каждый житель города и не только. К нему относятся уголки разных видов и размеров, швеллера и двутавры. Фасонный металлопрокат нашел широкое применение во время строительства зданий, которые быстро возводятся. Особая группа черного металлопроката, это листовой металлопрокат. Очевидно, что к нему относятся такие изделия, как стальные листы, листы оцинкованные, и в принципе, абсолютно все виды листового проката, где изделия являются металлическим листом. Данный вид металлопроката очень широко применяется в машиностроении, строительстве, а также в авиастроении и так далее. 


Не смотря на вышеперечисленное, черный металлопрокат нашел очень широкое применение в искусстве. Данный вид называют художественным прокатом. Чаще всего, данный вид можно увидеть в виде разнообразных металлических узоров на заборах, решетках, дверях, калитках, и не только. Также к данному виду относятся «корзинки», гнутые прутья, скамьи и изогнутыми прутьями, красиво оформленные фонари на улицах и т.д.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить