Главная Новости Переговоры происходят в головокружительной скорости

Переговоры происходят в головокружительной скорости

« Назад

Металлургический заводСталевары и шотландское правительство торопятся для того, чтобы достигнуть соглашения, чтобы спасти два сталелитейных завода Лэнаркшира, в условиях переговоров в последний момент затраты на охрану окружающей среды и правил Европейского союза о государственной помощи.

Однако страхи растут для сталелитейного завода Порт-Тальбота в южном Уэльсе с отчетами, указывающими, что его владелец, Тата Стил Юроуп, мог оставить оборотный план.

Дом свободы, принадлежавший бизнесмену Сэндживу Гупте, ведет переговоры с Tata Steel по соглашению купить законсервированных завода Dalzell и Клидебриджа в Лэнаркшире, которые были закрыты в прошлом году, когда Tata сократил 1,200 рабочих мест в национальном масштабе.

Источник близкий к переговорам сказал, что они происходили в “головокружительной скорости” в попытке заверить печатью договор перед средой, когда шотландское правительство закрывается перед выборами в начале мая.

План действий стали ЕС включает карательное тарифное предложение,
камнем преткновения, как понимают, является то, что гарантирует, что шотландское правительство может предложить «Дом Свободы», не нарушая правила ЕС о том, сколько помощи могут предложить компаниям.

Источник сказал, что Tata хотел сделать “полный разрыв” с заводами, передав ответственность за затраты на охрану окружающей среды в Дом Свободы немедленно.

Обсуждения осложнены фактом, что Tata Steel находится на отдельных переговорах с потенциальными покупателями для всех бизнес продуктов, которые в настоящее время включает два завода.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить