Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Соединенные Штаты собирают тарифы на горячекатаный стальной импорт

Соединенные Штаты собирают тарифы на горячекатаный стальной импорт

« Назад

Складирование металлаАмериканская таможня и агенты Защиты Границы собирают тарифы на горячекатаный стальной импорт из семи стран после того, как американское Министерство торговли выпустило заявление во вторник.

Сотрудники таможни заряжают между 3.97 процентами и 49.05 процентами, дополнительными на импорте из Австралии, Бразилии, Японии, Кореи, Нидерландов, Турции и Соединенного Королевства, в ожидании окончательного управления на обязанностях, которые поступят этой осенью. Импорт горячекатаной стали из тех стран, который  используется, чтобы сделать автомобили, приборы и оборудование – увеличился на 73 процента за последние несколько лет, согласно администрации Международной торговли.

"Результаты этих расследований важны по отношению к внутренним производителям стали, трудовым ресурсам и окружающим сообществам, которым вредил продолжающийся скачок незаконно проданных горячекатаных стальных продуктов", заявил президент Ассоциации Изготовителей Стали Филип К. Белл. "Крупная глобальная избыточная мощность в стали вызывает проблемы во всем мире, и США не могут продолжать быть рынком последней инстанции для проблемы избыточной мощности в мире".

Американские сталевары могут конкурировать с любыми в мире, но нуждаются в федеральном правительстве, чтобы гарантировать, что законы о международной торговле проводятся в жизнь, сказал Белл.

"Больше чем с 12,000 продолжающихся временных увольнений через американскую сталь и промышленность добычи железной руды. Плюс десятки тысяч рабочих мест сталелитейщиков зависят от этого решения – это посылает мощный сигнал, что наше правительство приведет в жизнь законы о международной торговле, чтобы защитить американские производственные рабочие места", заявил Международный президент USW Лео В. Джерард.

Джерард сказал, что избыточная мощность Китая вызывала наводнение дешевого импорта, которое заняло 23 процента доли рынка в этом году.

"Если мы позволяем методам контрабанды душить американский промышленный сектор и его рабочих, мы по-дурацки подрываем способность нашей страны конкурировать глобально ", сказал он.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


* Подтвердите, что Вы не робот: