Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Ассоциация отвергает вину за глобальный избыток поставок

Ассоциация отвергает вину за глобальный избыток поставок

« Назад

Производство металлаАссоциация китайской металлургической промышленности отклонил международные претензии промышленности, что глобальный избыток поставок является прямым результатом высоких темпов роста экспорта китайских стальных заводов.

Ван Ликун, вице-председатель CISA, сказал он решительно не согласен с совместным заявлением от девяти зарубежных коллег, которые утверждают, что китайская стальная промышленность "является преобладающим фактором глобального кризиса перепроизводства".

Конкурирующие объединения -  стран, США, Канада и Бразилия выпустили заявление ранее в этом месяце, выразив несогласие с Китаем текущих практик торговли и утверждая, что они противоречат правилам Всемирной торговой организации.

В заявлении, Ван сказал, сталелитейная промышленность Китая стала жертвой торгового протекционизма.

Он сказал, коллективное поведения в международной индустрии составило ненужных конфликтов сталелитейной промышленности, и что это заявление фактически выходит за рамки обычных таких объединений. Этот сектор, должен считается одним из самых конкурентоспособных периодов в своей истории.

За последние десять лет, китайское правительство и предприятия стали в стране принимали различные меры для решения собственной промышленности избыточных мощностей.

Устаревшие объекты были закрыты, в то же время китайцы смогли решить текущие вопросы охраны окружающей среды.

Китай экспортировал 93.87 млн ​​тонн стали в прошлом году, рост на 46 процентов, а CISA прогнозирует этот показатель превысит 110 млн тонн в этом году.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить