Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Балка монорельсовая двутавровая

Балка монорельсовая двутавровая

« Назад

балка 24 метраБалка ДТ — изделие, имеющее высокую прочность, которое применяется в строительстве. Существует два вида сечения: двутавровое и коробчатое. Наиболее распространена двутавровая балка. С соответствием с видами граней полок делятся на: балки, в которых есть уклон внутренних граней и балки с параллельными гранями. Незаменимой является балка при строительстве сооружений с большими пролётами, например, ангаров. Также, благодаря прочности, балку двутавровую применяют при реализации шахтовых пространств. Есть ряд финансовых достоинств применения балки в строительстве: балка по своим хар-кам прочности превосходит другие альтернативные средства для достижения подобных целей.
Делают ДТ балки из стали способом горячего проката. Размер ДТ балки зависит от типа строительства, в котором она используется. Широкое разнообразие двутавровых балок дают хороший результат при строительстве различных конструкций. Купить балку вы можете у нас, она есть в нашем ассортименте. 


Балка монорельсовая двутавровая и ее спецификация


Балка монорельсовая двутавровая - Это балка ДТ с уклоном внутренних граней полок, для подвесных путей. Балка монорельсовая двутавровая обычно согласована по ГОСТу 19425-74. Купить балку (монорельсную) на данный момент не составляет трудностей, есть в нашем ассортименте. 

Балки ДТ регламентируются согласно ГОСТу 19425-74. Этот стандарт касается также горячекатаных двутавровые балок, применяемых в подвесных путях (М), армирования шахтных стволов (С) и швеллеров для автопромышленности.

ДТ балки параллельными гранями полок определяются согласно ГОСТу 26020-83. Стандарт касается стальных горячекатаные двутавров с параллельными гранями полок высотой 100-1000 мм и шириной полок от 55 до 400 мм.


Типы с параллельными гранями полок:

Нормальные - буква Б;
Широкополочные — буква Ш;
Колонные — буква К.


Широкополочные используется наиболее часто в направляющих несущих конструкций. В строительстве колонн и опор используются колонные, они способны выдерживать нагрузки намного сильнее, чем широкополочные.

 

Купить балку со склада различных параметров


Балки с уклоном граней полок:

Б — обычный двутавр;
М — монорельсовая балка;
С — специальная строительная балка.

На данный момент продаются балки высотой 4 -13 метров.
Есть следующие параметры:
- мерная длина;
- кратная мерная длина;
- мерная длина с остатком до 5% массы партии;
- кратная мерная длина с остатком до 5% массы партии;
- немерная длины;
Остаток - профили длиной более 3 метров.

Максимальная нагрузка на ДТ балки (стандарт ASTM):
A36 — до 36 ksiA572 — от 42 ksi до 60 ksi (обычно 50 ksi)A992 — от 50 ksi до 65 ksi.
Купить балку вы можете у нас.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить