Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Металлопрокат, изделия из латуни

Металлопрокат, изделия из латуни

« Назад

 

Понятие «латунный металлопрокат» объединяет в себе целый ряд различных изделий из латуни. Наибольшим спросом пользуются сегодня латунные полосы, шестигранники, латунный лист различных размеров, проволока, прутья и, конечно же, латунная труба.

 

ЛАТУННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ: ОСОБЕННОСТИ МАТЕРИАЛА 


Латунь являет собою сплав желтого цвета из меди и цинка. Однако она может вмещать в себе также и некоторые другие примеси. В изделиях из латуни, количество цинка  может варьироваться от 2% до 42%. Латунный металлопрокат объединяет в себе все наилучшие свойства меди и цинка.  Поэтому, он может широко применяться в тех случаях, когда требуется создать долговечные и особенно прочные изделия, которые также можно было бы при  необходимости легко обработать.

 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛАТУНИ 


латунный листГлавное положительное свойство латуни - её пластичность. Эта особенность делает латунный металлопрокат удобным материалом для изготовления сувенирных товаров, посуды и целого ряда ремонтно-оформительских материалов и запчастей.

  • Так, латунный лист применяется во многих отраслях современной промышленности. Этот вид металлопроката пользуется немалым спросом как в сферах приборостроения, химической промышленности в  полиграфии и энергетике.

  • Латунная труба – это важнейшая разновидность трубного латунного металлопроката, отличающаяся различной формой сечения. Сечение таких труб может быть круглым, овальным, квадратным  и даже прямоугольным. Данный вид  изделий из латуни нередко используется в процессе монтажа трубных систем различного функционала - системы водоснабжения, канализационной системы, стоковой систем и др. Благодаря своим хорошим внешним характеристикам, латунная труба может использоваться также при ремонте помещений в качестве фурнитуры или декоративных деталей.

  • Латунные полосы - не менее распространённые изделия из металлопроката. Сегодня они также используются в целом ряде  промышленных отраслей. Чаще всего, латунные полосы применяются в строительной сфере, в процессе изготовления различных мелких деталей в области радиотехники, электромеханики, телекоммуникационных систем и  элементов газовой и водной распределительной арматуры.

 

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛАТУННОГО МЕТАЛЛОПРОКАТА 


В числе положительных свойств латунного металлопроката обычно отмечают:

  • Хорошие механические свойства изделий;

  • Насыщенный цвет и презентабельный внешний вид, не нуждающийся в дополнительной эстетической обработке или маскировке.

  • Высокий уровень устойчивости к ржавлению;

  • Демократичная стоимость;

  • Легкость обработки при повышенном давлении.

  • Возможность проведения работ с изделиями Можно при любых температурах;

  • Устойчивость к деформации, несмотря на высокую гибкость исходного материала; 

  • Длительный срок службы изделий;

Компания «Северный Металлургический Резерв» позволяет приобрести  латунный лист, латунные полосы, латунные трубы и многие другие виды изделий из латунного металлопроката и тот час же убедиться в их высоком качестве и надлежащих технических показателях.
Любой вид изделий латунного металлопроката (латунная труба, ленты, прутья и пр.) отличаются определенными параметрами (длиной, толщиной, шириной, диаметром) и могут производиться из различных металлических сплавов. Поэтому, чтобы верно рассчитать стоимость нужного количества металлопроката нужно внимательно ознакомиться с данными, находящимися в прайс-листе. Это поможет найти ответы на все вопросы, связанные со стоимостью заказа.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить