Северный металлургический резерв
Читайте нас:
ВКонтактетвиттерFacebookgoogleyoutube
Главная \ Новости \ Полосы из меди или медная лента

Полосы из меди или медная лента

« Назад

Полосы из медиРазвитие промышленного производства нуждается в качественной и недорогой продукции, выполненной из хорошего материала. К таким изделиям относится и медный металлопрокат, соответствующий требованиям Госстандартов. Он служит хорошим конкурентом оцинкованным листам, поскольку обладает полезными техническими свойствами:

  • высокая теплопроводность и электропроводность;
  • коррозионная стойкость;
  • антибактериальность;
  • пластичность;
  • декоративность.

Так же в качестве достоинства можно выделить хорошую реакцию на вытягивание, позволяющее получать сложные формы, но не влияющее на надежность материала.

 

Наиболее востребованными являются полосы из меди или медная лента


Полосы из меди производят в основном способом холодной деформации с помощью специальных прокатных станков. Затем происходит дополнительная обработка отжигом, делающая материал более прочным и пластичным. В зависимости от содержания меди подразделяется на марки, среди которых М1 содержит минимум примесей, а М3 изготавливается из технической меди.

Длина полосы из меди может быть от 50 до 200 сантиметров, ширина – 20-120 миллиметров и толщина 0,4-12 миллиметров. Последние два размера обозначают класс точности продукции: обычной, повышенной по одному из показателей или повышенной по обоим показателям.

Медная лента используется для устройства теплообменников, кровель, элементов электроники, трансформаторной обмотки, в изготовлении декоративных элементов отделки, фурнитуры мебели и других изделий.

Цена на медную ленту зависит от нескольких показателей: производителя, стоимости металла на мировой бирже, объемов закупки. Реализуются полосы из меди свернутыми в рулон, закрепленный по бокам и упакованный в полимерную пленку для защиты от механических повреждений.

 

Купить медную ленту или полосы из меди от производителя


Компания «Северный Металлургический Резерв» является поставщиком черного, цветного и нержавеющего металлопроката, а так же спецсталей и спецсплавов. Организация предлагает широкий ассортимент товаров, в том числе в сфере медного металлопроката.

Реализуемая продукция представлена в прайс-листе, договоренность о поставке осуществляется через электронную почту или по телефону. Заказ можно оформить на единичную продукцию или оптовые поставки, в любом случае качество товара будет высоким, а цены максимально низкими. Профессиональная команда поможет определиться с товаром и составить логистическую схему доставки.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить