Каталог
0
0 руб.
Главная Новости Сталелитейная промышленность оказалась перед проблемой

Сталелитейная промышленность оказалась перед проблемой

« Назад

выплавка сталиСталелитейная промышленность страны оказывается перед основной проблемой с увеличенным стальным импортом из Китая, и Центр работал для решения, министр Союза Нитин Гадкари сказал здесь сегодня.

"Внутренняя сталелитейная промышленность стояла перед кризисом с большинством из них закрытие, поскольку Китай экспортирует сталь в Индию", сказал он.

"Но мы искали способы заняться этой проблемой, и очень скоро решение было бы найдено", министр добавил.

Министр Союза Отгрузки, автомобильного транспорта и Шоссе говорил на каменной церемонии наложения фонда сухого порта, предложенного, чтобы быть построенным в деревне Джейвас, приблизительно 5 км отсюда.

"Сухой порт был бы благом для промышленников и фермеров, поскольку они будут в состоянии экспортировать свои товары в низкой стоимости. Это откроет новое окно импорта и экспорта в регионе Marathwada", сказал он.

"В первой фазе RS 350 были бы потрачены на проект. Jawharlal Nehru Port Trust (JNPT), которая настраивает этот сухой порт, уже выпустила RS 93 для приобретения земли", добавил он.

Согласно Gadkari, сухой порт уменьшил бы затраты на транспортировку товаров и привел бы к отраслям промышленности новостей в регионе, который обеспечит возможности трудоустройства.

"Хранение в холодильнике и склады были бы также построены, который будет выгоден для фермеров и торговцев", сказал он.

Министр также сказал, что правительство планировало купить старые коммерческие транспортные средства и концессию предложения для покупки новых транспортных средств.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить